Elisabeth (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein paradiesischer Aufenthaltsort zum Relaxen!

Das ruhige Hotel eignet sich hervorragend für einen sehr erholsamen Urlaub! Das charmante, aufmerksame und freundliche Personal kümmert sich rund um die Uhr um das Wohlergehen der Gäste!

• Top sauber, geräumig, große Betten mit sehr angenehmen Matratzen, jedes Zimmer mit eigener Terrasse oder Balkon, niedrige Häuser in einer traumhaft gepflegten Gartenanlage! Wasserflaschen werden täglich aufs Zimmer gebracht, es gibt Kaffee und Tee, Bademantel und Duschbad, Shampoo, Seife und vieles mehr...

• Abwechslungsreiche, liebevoll angerichtete Buffets- für jeden was dabei! Fleißiges, aufmerksames Personal in allen Speisebereichen und in den Bars!

• Das Personal ist sehr freundlich, charmant und hilfsbereit! Es gibt keine Probleme- nur Lösungen!

• Das wunderschöne Hotel liegt nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt in einer der schönsten Buchten - mit herrlichem Sandstrand und farbenprächtigem eigenen Hausriff! Es werden tolle Ausflüge angeboten: mit dem Quad in die Wüste, mit Delphinen schwimmen, Shoppen in Port Galip, Tauch- und Schnorchelgänge, 1 oder 2 Tages-Fahrten nach Luxor...

Tolle Pools, zwei davon angenehm beheizt! Wer will, kann sich vom Animationsteam unterhalten lassen und an den Fitness-Angeboten teilnehmen! Nettes, engagiertes Animationsteam!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Elisabeth

Liebe Gaest, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind mehr als erfreut darüber, dass Sie wieder einen erholsamen Urlaub mit uns hatten und unser Personal so positiv herhorheben, welches wir gerne an diese weiterleiten werden. Es würde uns wieder sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Best persönliche Grüße Mahmoud.Elkott@Hilton.com public relation manager