Sehr großzügige & gepflegte Anlage! Sehr großes und schönes Zimmer! Die Zimmer werden täglich gereinigt & es gibt täglich frische Handtücher! Es ist alles sehr gepflegt! Der Strand & und das Hausriff sind einmalig! Am Strand gibt es sehr viel Platz Sonnenschirme und Windschutz alles in inklusive! Alle sind sehr freundlich und nett man wird immer gefragt ob alles in Ordnung ist! Im Resterant gibt es immer was zu essen bald rund um die Uhr! Wir werden auf alle Fälle wieder kommen! Im Dez. um in Deutscland der Grippe davon zulaufen! Das Klima im Dez. ist für uns einmalig! Gästebetreung Dina E. ist sehr gut! Es wird immer nachgefragt ob was fehlt! Eine Jeep- Tour in die Wüste ist auch zu empfehlen, ebenso der Ausflug zu den Delphine! Alle Reisebegleiter sind sehr zuvorkommed und hilfsbereit!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Gaest Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Diese sind fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Best persönliche Grüße Mahmoud.Elkott@Hilton.com Public relation manager