Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Fisun (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Sehr angenehmes , kompetentes und saubere Anlage. Freundlich,höflich,zuvorkommend. Der Strand und das Korallenrif atemberaubend.

• Gut
  • Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, sauber .jeden Tag 2 neue Wasserflaschen. Housekeeper sehr freundlich, tolle Deko auf dem Bett. Nur WLAN gegen Gebühr! Die Betten waren gut und die Klimaanlage okay.

• Die Atmosphäre ist ein bisschen wie in einer besseren Kantine , anders aber auch nicht möglich bei dieser großen Anlage. Die Vielfalt war zwar da, für 2 Wochen allerdings dann doch sehr eingeschränkt, empfehlenswert war die Pasta und die Desserts.

• Gut
  • Insgesamt gut, sehr freundlich, zuvorkommend. Beschwerden wurden sofort erledigt und Wünsche würden wenn möglich erfüllt.

• Die Lage des Hotels ist nur zufriedenstellend, da in der Umgebung sich nichts befindet. Von Hurgada zur Anlage ca.3 Stunden die am Tage sehr anstrengend sind. Wenn nur empfehlenswert von Marsa Alam Flughafen. Die Ausflugsziele auch alle sehr weit, so dass man einen Tag berechnen muss.

Fitnessstudio, Aquagymnastik, Tischtennis und Volleyball. Poolanlange Top, sehr sauber und neuwertig. Animation, ja aber sehr eingeschränkt auf junge Leute.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Fisun

Sehr Geehrter , Herzliche Grüße aus dem Hilton Marsa Alam Nubian Resort. Danke für Ihre zeit und ihrer bewertung. wir warten Ihnen wieder kommen. Dank für Ihren Aufenthalt im Hilton Marsa Alam und wir hoffen, dass Sie uns für Ihren nächsten Urlaub in Betracht ziehen! Mit freundlichen Grüßen, Mayada Hassan Guest Relations Officer