Tim (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Erstklassiges Hotel mlt Hausriff

Traumhotel mit tollem Riff, nettem Personal und einer einzigartigen Umgebung. Auch ohne kulinarische Höhepunkte definitiv ein Reise wert.

• Gut
  • Sehr sauberes Zimmer das ausreichend groß ist. Beim CheckIn wurde ein Upgrade angeboten, dass ist allerdings gar nicht nötig. Zimmer hat unsere Erwartungen übertroffen.

• Leider keine Höhepunkte. Lecker aber wenig Auswahl. Essen eher auf 3-Sterne Niveau.

• Gut
  • Zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter, die sofort auf Wünsche reagiert haben. In der Bar blieben die Gläser allerdings oft leer, da Kellner spät gekommen sind wenn viel los war.

• Tolles Hausriff und nur ein paar Gehminuten zum Strand. Um das Hotel herum ist allerdings nicht viel.

Ausflüge wurden oft Angeboten. Dabei kamen allerdings jeden Tag die Anbieter an den Liegestuhl und man hatte keine ruhige Minute. Die gebuchten Angebote (Massage und Bootstour) haben unsere Erwartungen aber erfüllt .

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Tim

Liebe Gaest, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind mehr als erfreut darüber, dass Sie wieder einen erholsamen Urlaub mit uns hatten und unser Personal so positiv herhorheben, welches wir gerne an diese weiterleiten werden. Es würde uns wieder sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Best persönliche Grüße Mahmoud.Elkott@Hilton.com public relation manager