Ein sehr gut geführtes und sauberes Hotel der Hilton Kette. Europäische Standards wird es mit Sicherheit nicht einhalten können. Allerdings werden die Ansprüche, die man an ein Hilton Hotel in Ägypten stellt vollständig erfüllt. Ideal für Sonnenurlauber. Schnorcheln und Tauchen ist auch möglich. Am Hotel gibt es ÜBERHAUPT NICHTS zu beanstanden. Was man aber unbedingt wissen sollte: Der Hoteleigene Strand ist WIRKLICH weit weg. Gemütlicher Fußmarsch ca. 5-10 min. (mit Badelatschen). Es gibt aber einen Hoteleigenen Shuttle Bus, der alle 15 die Gäste zum Strand und auch wieder zurück fährt.
Doppelzimmer mit großem Bad und Terrasse.
Buffet in allen Varianten. Auf besondere Wünsche wurde immer Rücksicht genommen.
Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich und auch hilfsbereit.
Hoteanlage sauber und gepflegt. Es gibt aber rund um das Hotel keine Sehenswürdigkeiten und auch sonst nichts. Daher sehr ruhig.
Animation am Pool. Tauch- und Schnorchelschule am Strand. Es werden Trips (z. B. nach Port Ghalib usw. angeboten)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Selcuk |
Liebe Selcuk , lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind mehr als erfreut darüber, dass Sie wieder einen erholsamen Urlaub mit uns hatten und unser Personal so positiv herhorheben, welches wir gerne an diese weiterleiten werden. Es würde uns wieder sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Best persönliche Grüße Mahmoud El Kott public relation manager