liane (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Gut erholt, viel Sonne getankt, mitten im Winter

Gut

Sehr schönes Hotel, Lobby schön eingerichtet, man kann gemütlich sitzen und wird vom "Bar-Team hervorragend bedient. Das selbe gilt auch für die anderen Bars, die sich im Hotel befinden. Ein grosses minus jedoch erhält von uns die Strandbar- für 5 Sterne- ein no Go!!! Plastikbecher für Kaffee, Schmutz um die " Strandbar" herum, nicht berauschend!! Der Zugang zum Meer liegt ca. 200 m. Vom Hotelstrand entfernt.

• Unser Zimmer gefiel uns total super, sehr viel stauraum, es lag central, zum Strand, zum Restaurant, zu den Bars und Pools eigentlich nur kurze Wege. Die Betten sind gross und bequem. Wir hatten viel Beleuchtung im Raum und schöne Sitzmöglichkeiten, sowie einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee und extra Wasser. Ein safe, eine Bügelstation sowie eine Waage sind ebenfalls vorhanden. Das Bad hatte eine Badewanne mit Duschvorrichtung und ist für ägyptische Verhältnisse auch gut eingerichtet. Unser Zimmer war immer perfekt gereinigt, danke an unseren Putzmann.

• Wir hatten immer Platz im Restaurant, immer sofort unseren Morgenkaffee oder andere Getränke. Die Kellner waren sehr bemüht, Getränke schnell zu bringen oder auch Geschirr und Gläser abzuräumen. Das Essen war im grossen und ganzen für eine Woche Urlaub ok. Wir konnten gut essen, ob Fleisch, Fisch, Nudeln. Es gab auch Themenabende, wie italienisch oder ägyptisch. Es gab immer verschiedenes Obst und natürlich wahnsinnig viele, süsse und leckere Nachspeisen.

• Gut
  • Wir wurden bei unserer Ankunft mit viel Freundlichkeit empfangen und dieses Gefühl hatten wir den ganzen Urlaub. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend, ständig bemüht Wünsche zu erfüllen. Danke nochmal an alle Mitarbeiter des Hotels!!!!!!

• Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfern, ca. halbe Stund Fahrzeit. Im Hotel und am Strand kein Fluglärm. Der Weg vom Hotel zum Strand beträgt je nach Unterkunft ca. 200 m. Es fährt aber alle halbe Stunde ein Mini-bus hin und her. Mann kann auch per Taxi oder Shuttle gut in die nächstgelegenen Städte fahren.

Wir haben, ausser ausgedehnten Strandspaziergängen, nichts unternommen. Es wurden aber gute Touren angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:liane

Liebe Gaest, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind mehr als erfreut darüber, dass Sie wieder einen erholsamen Urlaub mit uns hatten und unser Personal so positiv herhorheben, welches wir gerne an diese weiterleiten werden. Es würde uns wieder sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Best persönliche Grüße Mahmoud.Elkott@Hilton.com Guest Experience manager