Hotel ist ein gewissen Belangen gut, teilweise sogar sehr gut - aber es gibt doch einige Mängel die uns doch aufgefallen sind. Sehr gut war: Sauberkeit, Service, Freundlichkeit, Riffschutz, Zimmer, das Außenriff (extrem viele Fische und tolle Korallen am Außenriff; sofern das Wasser klar ist), der Strand, die Ruhe, der Fitnessraum. Gut war: Das Essen wurde von Tag zu Tag besser mit einen größeren Auswahl (am Anfang waren dich doch etwas enttäuscht; aber es wurde). Der Weg zum Strand war in in Ordnung - Shuttle haben wir nicht verwendet. Was uns nicht so gefallen hat: Die Außenbar am Abend - total weg von allem. Leider sehr lieblos gestaltet und immer die gleiche zähe Musik. Schade......das hat uns gar nicht gefallen. Schade das es keinen anderen Platz gab und außen gemütlich etwas zu trinken. Alles findet in der Lobby statt - das hat uns gar nicht gefallen. An diesem Ort haben wir uns nicht wohl gefühlt (im Außenbereich gäbe es so viele Möglichkeiten - Schade!) Der Massagecontainer! Obwohl die Massagen sehr gut waren (echt zu empfehlen) gäbe es sicher ein paar Räume, die man verwenden könnte. Wir hatten noch etwas Wetterpech - Sandsturm, kühler Wind - aber dafür kann das Hotel nichts. Grundsätzlich bleibt aber ein positiver Eindruck.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Alexander |