Das Hilton Nubian Resort ist ein sehr schönes Hotel mit einer super gepflegten Gartenanlage. Es ist nicht ein Hotelklotz, sonder in Bungalows aufgeteilt. Es wird alles sehr gepflegt und auch sehr darauf geachtet, dass die Hotelgäste zufrieden sind. Selbst die Manager laufen durch die Anlage und überzeugen sich von der Zufriedenheit der Gäste. Daumen hoch!!
Die Zimmer sind ägyptisch, mit einer Note modern ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit einer großen Dusche und waren sehr glücklich darüber, denn es gibt auch welche mit Badewanne. Das Bett war mit einer durchgängigen, nicht durchgelegenen Matratze bestückt. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber . Viele Gäste laden oft Bilder von unschönen Fugen hoch, die wir auch hatten. Aber ganz ehrlich...man darf nicht vergessen...es ist nicht Deutschland!! Uns hat es nicht gestört. Alles in allem waren wir zufrieden.
Das Essen war gut. Es gibt täglich wechselnde Themenabende, eine Pastastation, wo man sich seine Nudeln mit selber ausgesuchte Zutaten zubereiten lassen kann. Ein sehr leckeres Nachttischbuffet mit Live Coocking. Wir sind immer fündig geworden.
Der Service war der Hammer. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Das Wohl der Gäste liegt dort jedem am Herzen. Es ging beim Check In los, dass wir sehr freundlich empfangen wurden. Mit einem Caddy sind wir dann zu unserem Zimmer gefahren worden. Der Fahrer zeigte uns alles und fragte schließlich, ob wir damit zu Frieden seien. Anschließend klopfte jemand an der Tür...das war die Reingungskraft, die sich bei uns vorstellte. Täglich wurden wir von dem Herren begrüßt, gefragt wie es uns geht, ob alles zu unserer Zufriedenheit war und jeden Tag von neuen Handtuch Figuren überrascht. Sehr aufmerksam!!! Die Kellner waren alle sehr fleißig. Kein leeres Geschirr auf den Tischen...es wurde alles sofort abgeräumt. Jeder in dieser Anlage ist freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Ein ganz großes Lob!!!!
Das Hotel liegt in der Abu Dabaab Bucht, welche über 2 wunderschöne Riffs verfügt. In der Mitte ist eine Seegraswiese, die von Meeresschildkröten bewohnt wird. Des Weiteren hatten wir das Glück von einer Gruppe Delfinen überrascht zu werden. Einmaliges Erlebnis. Ansonsten befindet sich die Anlage, wie alle anderen auch in der Wüste und ist nach einer Fahrtzeit von ca. 30 Minuten zu erreichen. Am Strand gibt es die Möglichkeit, Ausflüge für Wasser und Land zu buchen.
Das Hotel verfügt über ein Fitnessraum, einem Spa und einem Kidsclub. Animation wird auch angeboten, haben wir allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Jessi |