Das Hotel ist weitläufig, aber liebevoll arrangiert. Das äußere Erscheinungsbild ist sauber und gepflegt. Geschmackvoll eingerichtete Lobby. Diese, kombiniert mit einer Bar und einem Themenrestaurant bietet auch den abendlichen Aufenthaltsraum. Angrenzend an die Lobby befindet sich die Axis Bar, in der die abendlichen Shows stattfinden. Angrenzend an diese Bar auch ein kleiner Aussensitzbereich, der gern von Rauchern genutzt wird. Das Restaurant ist groß und bietet leckere, abwechslungsreiche Speisen, welche man auch auf der Aussenterasse einnehmen kann.
Ein dickes fettes Lob an unseren Zimmerservice und Roomcleaning. Ich habe noch nie ein so sauberes Zimmer über 10 Urlaubstage gehabt. Das Zimmer war groß und geschmackvoll eingerichtet, die Matrazen sind sehr bequem. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Nur 25 min entfernt vom Flughafen. Ebenso 25 min nach Marsa Alam Stadt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, Ihre Bewertung hat uns zu fröh gemacht. Vielen Dank, wirklich wunderbare Beschreibung für unser Hotel. Das freut uns so sehr, Sie bald wieder bei uns zurück zu kommen. Mit freundlichen Grüßen, Christina Sohioun, Guest relations,