Michael (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Hübsche Hotelanlage für Tauch-Anfänger/Schnorchler

Gut

Sehr schöne Anlage, große Zimmer, sehr bequeme Betten. Wir waren hauptsächlich zum Tauchen dort und haben erfolgreich unseren PADI Open Water Diver Zertifikat von der Tauchschule am Strand erhalten. Die deutsch-sprachige Tauchlehrerin Corina können wir nur empfehlen. Rundum ein sehr schöner Urlaub!

• Die Betten waren super bequem und groß.

• Gut
  • Insgesamt gut, es gab Tage da war das Essen hervorragend und anderen Tagen eher "nur" gut. Man findet auf jeden Fall immer etwas zu essen und auch reichhaltig. Wir haben an unserem Hochzeitstag das zusätzliche Dinner Im Zelt am Strand gebucht - perfektes Dinner.

• Wir waren stets angetan vom Service. Alles sehr gut.

• Gut
  • Kein Flughafenlärm - Fahrtzeit zum Flughafen top. Die Lage am Strand ist gut, trotz kleinerem, privaten Fußweg zum Strand. Ein Shuttle fährt auch. Für den Weg zur Tauchschule benötigt man aber je nach Zimmerlage schon etwa 15min, wenn man die gesamte Strecke läuft. Etwas Bewegung zum Ausgleich vom vielen Essen und vom vielen Liegen am Strand schadet ja aber nicht. Das Nordriff und auch das Südriff sind super zum Schnorcheln geeignet. Als Tauch-Einsteiger sieht man noch etwas mehr.

Die Poolanlage besteht aus mehreren verteilten Pools, sodass man auch Abseits von Animation (Hauptpool) sich ein ruhiges Plätzchen an den kleineren, verteilten Pool sich suchen kann. Die im Pool integrierte Pool-Bar ist super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017