Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Super Riff..super Pools..super nette Bedienungen 💕💕 Zimmer Wünsche werden soweit möglich erfüllt..wir kommen wieder
Wir haben hervorragend geschlafen Der Ausblick auf das Meer war traumhaft
Es war abwechslungsreich... innen große Halle Außen gemütlich Aber wie schon oft erwähnt stören außen die Vögel die auf den Tischen sind
Es wird überall geholfen wenn man ein Problem hat
Die Fahrt zum Hotel mit Stevens Taxi war 20 Minuten 😃
Wir waren nur am kleinen Pool Da wir es lieber ruhiger haben wollen Der Bar Mann dort war spitze Auch der live guard war sehr nett
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, , ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Hilton Marsa Alam Nubian Resort entschieden haben und Ihre freundliche Bewertung der kürzlich durchgeführten Gästeumfrage mit uns teilen. Ich freue mich über Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Wir sind sehr stolz darauf, die Bedürfnisse unserer Gäste so gut wie möglich zu erfüllen. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei unseren Mitarbeitern wie zu Hause gefühlt haben. Dies ist wirklich eines der Dinge, die wir in unserem Hotel zu erhalten versuchen, und ich werde Ihre Bewertung sicherlich an das Team weiterleiten, das sich über ein solches Feedback freuen wird. Ich hoffe, wir können Sie in naher Zukunft wieder im Hilton Marsa Alam Nubian Resort begrüßen. Virgin Eskander Guest Relations Hilton Marsa Alam Nubian Resort