Das Hotel liegt an der schönen Bucht von Abu Dabbab. Hier sollte unbedingt jeder schnorcheln gehen! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, der Rasen immer gemäht, sauber. Die Zimmer sind super schön, das Servicepersonal unheimlich nett und zu keiner Zeit aufdringlich. Ich würde immer wieder kommen.
Das Zimmer war wirklich sehr schön, wirklich groß und immer sauber. Ich hatte jeden Tag ein anderes Tier aus gefalteten Handtüchern auf dem Bett und frische Blümchen.
Das Essen war, auch als Vegetarierin, wirklich sehr gut, wenn man bedenkt, dass für unheimlich viele Menschen gekocht wird. Toll fand ich, dass auch typisch ägyptisches Essen angeboten wurde.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und sehr zuvorkommend. Man wurde immer freundlich und vor allem persönlich begrüßt. Wir mussten nie lange auf Getränke warten, die Teller wurden schnell abgeräumt.
Leider sind wir über Hurghada geflogen, weshalb der Transfer wirklich sehr lang war. Nächstes Mal werden wir auch über Marsa Alam fliegen, hier muss einem aber bewusst sein, mit eher unbekannten Fluglinien zu fliegen. Das Hausriff war ein Traum!
Es gab genug Unternehmensmöglichkeiten. Wir waren Quadfahren, haben eine Schnorcheltour unternommen und sind nach Port Ghalib gefahren. Das typische Ägypten lernt man natürlich auch hier nicht kennen. Aber dies sollte bei einer Buchung in einem ägyptischen Resort bereits bekannt sein. Der Fitnessraum dürfte bald mal einen neuen Fußboden bekommen. Kurzhanteln sind vorhanden, womit das Krafttraining nicht ausfällt. Langhanteln oder Multipressen gibt es leider nicht. Es gibt aber eine schöne kleine Lauftrecke rund um die Hotelanlage.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Mascha |