Das beste Hotel in dem ich war, seitdem ich reise. Wenn der Standard so bleibt immer wieder!! Wenn ich genug habe von Abenteuerurlaub und ruhe möchte, dann komme ich hier hin!
Die Zimmer hatten alles was man braucht. Das einzige was unschön war, waren die durchgelegenen Matratzen. Woran man gemerkt hat das es das Hotel doch schon einige Zeit gibt. Aber es war sauber und man konnte sich gut darin aufhalten.
Frisches Obst und Gemüse im Ausland essen ohne Bedenken! Große Auswahl, sehr vielfältig, die Mengen waren auch für alle ausreichend.
Alle waren sehr zuvorkommend und haben immer alles in Ihrer Macht stehende getan um einen den Aufenthalt noch schöner zu gestalten.
Das Hotel besitzt einen Privaten Strand. Dort wird man rund um die Uhr versorgt mit Essen trinken Massagen wenn nötig. Der Strand ist gut fußläufig zu erreichen, wer jedoch nicht gut laufen kann oder will für denjenigen gibt es einen Shuttleservice. Der Strand eignet sich hervorragend zum schnorcheln. Den Shuttleservice zu der nächst gelegenen Stadt haben wir außnahmsweise mal nicht genutzt, da wir versucht haben mal einen reinen Hotelurlaub zumachen. Was uns sonst nie gelingt, ist in diesem Hotel wirklich möglich! Von daher kann ich weiterhin zur Umgebung nicht viel sagen. Nur bitte an genug Sonnenmilch denken, wir haben schon sehr viel eingepackt und doch nicht genug, von der viel zu teuren Sonnenmilch in der nächstgelegenen Apotheke ist eindeutig abzuraten. Keine Ahnung was da drin war.
Die Poolanlage war super! Es gibt mehrere Pools, sodass sich nicht alles an einem Tummelt und auch verschiedene, sodass für jeden etwas dabei war.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Dori |
Sehr Geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem Hilton Marsa Alam Nubian Resort. Dank für Ihren Aufenthalt im Hilton Marsa Alam und wir hoffen, dass Sie uns für Ihren nächsten Urlaub in Betracht ziehen! Mit freundlichen Grüßen, Marwa Osman Guest Relations Officer Hilton Marsa Alam Nubian Resort