Ein wunderschöne Hotelanlage mit einem dem schönsten Hausriff. Sehr familiäre Atmosphäre. Sehr freundliche zuvorkommende Mitarbeiter.
Es sind grosse Zimmer mit edler Austattug. Man fühlt sich sehr wohl und geniesst den wunderschönen Balkon. Das Bett hätte ich am liebsten nach Hause genommen. Habe so gut geschlafen. Rundum alles Super! Herzlichen Dank an meinem Roomservice.
Das Essen ist super. Jeden Tag wird man verwöhnt mit super leckeren Speisen. Der Service ist ausgezeichnet.
Zu jeder Zeit ist Mahmoud Elkot zur Seite und erfüllt einem jeden Wunsch. Dafür bedanke ich mich recht herzlich. Auch an Tarek Elsayed... Er ist immer Hilfsbereit und Zuvorkommend. Es ist ihm sehr viel wert das wir mit allem zufrieden sind.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Und befindet sich am Abu Dabab wo jeden Tag Wasserschildkröten zu sehen sind.
Ein unglaubliches Angebot.... Es hat für jeden ein Angebot. Durch den Tag wird man motiviert zu Aquagym oder Stretching. Tauchen oder super Ausflüge ... Am Abend gibt es super Shows.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika , lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind mehr als erfreut darüber, dass Sie wieder einen erholsamen Urlaub mit uns hatten und unser Personal so positiv herhorheben, welches wir gerne an diese weiterleiten werden. Es würde uns wieder sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Best persönliche Grüße Mahmoud El Kott public relations manager