Andreas (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Kurze Flugzeit - relaxen und genießen

Gepflegtes Hotel, tolles Riff zum Schnorcheln und Tauchen, freundliche Mitarbeiter , genau richtig zum Entspannen und Wohlfühlen

• gut ausgestattete saubere Zimmer mit Balkon und tollem Ausblick.

• Gut
  • Sehr gutes, abwechlungsreiches Essen. Für jeden etwas zu finden

• Das Personal, egal in welchem Bereich war sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit. Man wurde mit Respekt behandelt und wenn es mal ein Problemchen gab, wurde es zügig gelöst. Die Mitarbeiter sind auf das Wohl der Gäste bedacht. Besonderen Dank für die schönen Stunden an der Breezebar und im ital. Restaurant, wo uns Ramadan und Mozmel immer sehr freundlich bedienten und verwöhnten. Die Jungs sind sehr fleißig und hilfsbereit. Ein paar Worte an das Management. Guter Service sorgt dafür, dass die Gäste wieder kommen! Deshalb ist es wichtig, dass auch das Personal gefördert und unterstützt wird. Zufriedene Mitarbeiter - zufriedene Gäste

• Transfer vom Flughafen zum Hotel hat super geklappt Etwa 30 Minuten.

wir sind zum Schnorcheln, Schwimmen und Sonnen gekommen . Die Unterwasserwelt ein Traum. Tolles Riff, gepflegte Poolanlage, Animation gab sich auch viel Mühe.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Andreas

Liebe Andreas , lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind mehr als erfreut darüber, dass Sie wieder einen erholsamen Urlaub mit uns hatten und unser Personal so positiv herhorheben, welches wir gerne an diese weiterleiten werden. Es würde uns wieder sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Best persönliche Grüße Mahmoud El Kott public relation manager