Harald (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
man möchte nicht mehr weg aus dem Hotel

Wir waren wieder in diesem TRAUMHAFTEN HOTEL und sind wieder herzlich und mit offenen Armen empfangen worden. Möchten auch gleich unsere Freunde Nightmanager Mahmoud Elkot, Hany, Ali, Ahmed, Mohamed, Mr. Lotfy, Mr. Mike grüßen, die ALLE DIESEN Urlaub WIEDER zu einem UNVERGESSLICHEN Urlaub gemacht haben ♥ mit Hilfe, mit Herz und Liebe, mit Service, mit kleinen Aufmerksamkeiten und einem lustigen Joke hier und da :) Zum Hotel: Es wird immer mal was verändert- hier und da. Diesmal neue Sonnenschirmbedeckungen, neue Liegenauflagen, erweitertes Mittags-Buffet am Strand, im Restaurant wurde auch ein wenig verändert. Das Hotel ist wirklich ein Ort zum Wohlfühlen. Keine nervigen Verkäufer- es laufen zwar welche rum, aber sie akzeptieren ein Nein. Das Essen hat eine SUPER Qualität und ist immer frisch. Egal ob Morgens, Mittags oder Abends! Die Aussicht aus unserem Zimmer war GIGANTISCH schön!!!! Wir empfehlen den Block 31 ♥ mit einer Romantischen Aussicht (allerdings nur mit Zuzahlung- aber jeden Euro wert!!!)

• schön groß und geräumig. Super sauber. jeden Tag frische Bettwäsche. wenn man noch was braucht, wird es sofort gebracht.

• Essen SUPER, jeden Tag frisches Obst. sehr reichhaltige Auswahl an Speisen. Jeden Tag Themen-Abend

• Tolle Betten, angenehm zu schlafen

• vom Marsa Alam Flughafen ca 20 Minuten entfernt. Nette Aufteilung

3 Pools zur Verfügung. 2 mit Poolbar.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Harald

Liebe Harald , lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind mehr als erfreut darüber, dass Sie wieder einen erholsamen Urlaub mit uns hatten und unser Personal so positiv herhorheben, welches wir gerne an diese weiterleiten werden. Es würde uns wieder sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Best persönliche Grüße Mahmoud El Kott public relation manager