DAX (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Mein Hilton aufenthalt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo ich bin 32 jahre und war mit meiner freundin 10 tage in diesem hotel! kurz zu meiner person und die art der Urlaube die ich bis jetzt gemacht habe! die gingen von rucksacktour durch thailand , "fussballerurlaub" auf malle hin zur aida reise durchs mittelmeer! also ich hba schon fast alles durch! das war mein eige. erster pauschal urlaub! zum zimmer und dem hotel ansich gibts nicht viel zu sagen! war eigentlich alles top, immer sauber und sehr aufgeräumt! Klar bei näherer betrachtung sieht man halt das man nicht in Deutschland ist aber so penibel bin ich da nicht! was mich persönlich aber dagegen sehr verwundert hat war das essen ! also da hätte ich mir von einem 5 sterne hotel namens hilton doch wesentlich mehr erwartet! gab zwar jeden tag was anderes(sollte aber auchnormal sein) aber die qulität war jetzt nach einigen tagen bedenkzeit für mich ne 4 ! hühnchen oder rindfleisch völlig verkocht die wurst beim frühstück sah unappetitlich aus! Das personal sollte mal anständig geschult werden,sah alles völlig unkoordiniert aus! musste öfters ewig lang warten bis mein trinken an den tisch gekommen ist! oft hab ich es mir dann selbst geholt, DAS sollte nicht vorkommen!man kann aber auch in restaurants essen,da sollte man aber schnell sein denn die plätze sind sehr schnell vergriffen,da solls dann auch wesentlich besser schmecken! zu den gästen! also wer hier denkt party machen zu können ist völlig fehl am platz! ab 22.30 gibt es an den poolbars absolut nichts mehr,da muss man dann schon in die lobby gehn! aber ich fands ganz angenehm da es dadurch auch sehr ruhig in der anlage war! hatte wahnsinnig angst das viele russen am start waren! war gott sei dank nicht der fall! dafür waren viiiiiiiiiiiiiiiele franzosen am start und die sind nicht wirklich besser! aber das ist nur meine persönliche meinung(laut,arrogant und scheiss unfreundlich) zum starnd sind es paar meter zu laufen und der angegebene steg ist schlichtweg nicht vorhanden! dafür ist das hausriff der HAMMER und jeden etwas längeren weg wert! absolut geil ! aber leider gibts wieder idioten die korralen abreisen ider sogar auf dem riff rumtrampeln! will ja nicht wieder anfangen aber es waren unsere lieben nachbarn die frösche fressen ! bei den ausflügen die wir gemacht haben kann ich nur sagen das es der totale griff ins klo war! bins ja schon gewohnt das man aus touri gern mal als laufende gerldbörse gesehen wird! aber in diesem ausmas hab ich das noch nicht erlebt! waren in al quasir(oder so) auf einer stadtrundfahrt (hafen;kirche,basar) ! ich weiss nicht wo ich anfangen soll darum sag ich nur so viel,spart euch die kohle und kauft euch dafür im dutyfree laden ne flasche schnapps zigaretten oder was auch immer! verschenken oder das geld verlieren wär auch ne option, nur verschwendet nicht einen urlaubs tag! das gleiche gilt auch für die quadtour mit kamelreiten ! am besten die hotelanlage nicht verlassen ausser ihr wollt einen taucher-schnupperkurs machen! da kann ich euch die tauchschule orca-diving herzlichst empfehlen! Lars und seine crew sind äusserst freundlich und haen riesige erfahrung! I LIKE alles im allem kann ich sagen das es ein schöner urlaub war mit schönen und weniger schönen momenten! ich persönlich kann für mich sagen das das mein erster und vorerst letzter pauschal urlaub war!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:DAX