- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist für Urlauber geeignet, die sehr gerne schnorcheln und tauchen (das Hausriff ist gut zu erreichen und bietet eine riesige Auswahl an Fischen und Schildkröten) und relaxen wollen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen im Speisesaal ist reichlich, abwechslungsreich, aber geschmacklich nicht zu sehr gewürzt (obwohl es ja besser ist nachzuwürzen, als versalzenes zu bekommen). Der Service im Speisesaal ist sehr schlecht. Man muss zwar immer darauf warten, an einen 'fertig' gedeckten Tisch gebracht zu werden, aber selbst dann noch fehlen Gläser, Besteck etc. Wenn man Glück hat, kommt dann sofort ein Kellner und bringt Wasser und Bier, Wein etc., aber bei Nachbestellung der Getränke wartet man ewig! Zur Zeit, als wir dort waren, war das Hotel nicht mal ganz voll und trotz allem gab es oft lange Schlangen am Speisesaaleingang, und die Kellner kamen einfach mit abräumen und aufdecken nicht nach. Es laufen zwar einige 'Oberkellner' rum, aber irgendwie kriegen die das nicht auf die Reihe. Wenn das Hotel dieses Manko nicht hätte, wären die 5 Sterne auch für das Restaurant berechtigt. Aber auf alle Fälle hat das Zimmer dies wieder ausgeglichen. Riesengroß, 2 Queensize Betten (140x200), Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Bügeleisen, Bügelbrett, Safe, Flachbildfernseher, Haarshampoo, Duschgel, Bodylotion, Seife, flauschige Badetücher, Kleenex, Schminkspiegel, sehr viel Platz in den Schränken und Schubläden, Kühlschrank und jeden Tag 2 große Flaschen Wasser etc. Toll! Die Drinks an den Bars waren ok. Sind einmal zum Abendessen and die Breeze Bar gegangen, aber dort war das Essen nicht gut (vielleicht hatten wir auch nur einen schlechten Tag erwischt, aber wir sind kein 2. Mal mehr gegangen). Dafür haben wir ein Abendessen an der Beach gebucht (extra EUR 20,00/Person) - das war hervorragend! Auch der Service dort war das, was man hierzulande unter Service versteht. Kann man nur empfehlen. Alles in allem gesehen war es für uns ein sehr erholsamer Urlaub - wir wollten uns nur erholen, baden, schnorcheln und sonst nichts. Animation und Abendshows haben wir nicht genutzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut