Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Super gepflegte, schöne Anlage an einer traumhaften Bucht um zu schwimmen, schnorcheln oder zu Tauchen. Das Riff im Meer direkt am Rande der Bucht ist sehr schön. Eine Meeresschildkröte zu sehen ist hier keine Seltenheit. Aber auch die Pools sind top! Sehr zuvorkommende, nette und freundliche Mitarbeiter die wirklich nahezu jeden Wunsch erfüllen und auch Spaß verstehen. (Z.b. alle Mitarbeiter im Noba Restaurant, Ibrahim Abou El soud, Mohamed Haggag, Mohamed Said, Moo und die vielen weiteren Mohameds. Ja da gibt es deren mehrere.) Abwechslungsreiches und gutes Essen, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. (Die Pasta ist der wahnsinn!) Super lustiges Animationsteam und jeden Abend ein unterhaltsames Programm. Beide in der Nähe befindlichen Tauchschulen (diving.de und blue ocean) sind empfehlenswert. Wer hier keinen Spaß hat, der hat nirgends Spaß.
Das Zimmer war schön, groß und sauber und die Terasse war auch sehr groß. Auch das Bad war schön und es hat alles funktioniert.
Abwechslungsreiches und gutes Essen, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. (Die Pasta ist der wahnsinn!) Die 3 im All-inclusive inbegriffenen Ala-Carte Restaurants sind auch empfehlenswert. Das sollte man unbedingt nutzen.
Die Lage an der Abu Dabbab Bucht ist perfekt und der Transfer vom/zum Flughafen dauert nur ca. 35 Minuten.
Super lustiges Animationsteam und jeden Abend ein unterhaltsames Programm. Beide in der Nähe befindlichen Tauchschulen (diving.de und blue ocean) sind empfehlenswert. Wer Tauchen kann sollte unbedingt Tauchausflüge machen. Aber alleine das Schnorcheln ist schon super.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie unser Hotel anderen Reisenden empfohlen haben. Ich bin sicher, unser gesamtes Hotelpersonal hat es genauso genossen, sich um Ihre Bedürfnisse zu kümmern, wie Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen