Hakan (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Preiswerte Woche in einem soliden Hotel

Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier, sehr große und saubere Anlage. Zimmer ausreichend groß, jeden Tag Handtuchwechsel, gute Zimmerreinigung. Mehrere Pools, 2 davon beheizt. Einzigster Kritikpunkt für mich: Hier wird fast überall kräftig geraucht

• Fernseher mit 3 deutschen Programmen, Handtuchwechsel täglich, großes Bad mit Walk in Dusche

• Essen für ägyptische Hotel gut, wenig Obst, Nachspeisen wurden meistens nicht mehr aufgefüllt

• Lage & Umgebung
  • 30 Minuten vom Airport Marsa Alam entfernt

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Hakan

Lieber Hakan, Ihre Bewertung ist ein großer Wert für uns. Vielen Dank zu den positiven Kommentaren und auch anderen Kleinigkeiten. Entschuldigen Sie bitte! Rauchen ist verboten drinnen in unserem Hotel, nur ist erlaubt draußen. Am Mittagessen finden Sie mindestens vier Obstsorten und vielfältige Nachspeisen; acht Orientalisch und fünf International . Am Abendessen finden Sie mindestens 5 Obstsorten, zehn orientalische und sechs internationale Nachspeisen. Der Küchenchef wird auch informiert. Das freut uns, dass Sie total zufrieden sind. Sicher warten wir auf Sie nächsten Urlaub. Mit freundliche Grüßen, Christina Sohioun, Guest Relation