Nick (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Pure Erholung in einem Paradies

Kurze Transferzeit - Entfernung zum Flughafen ist nicht so weit! Ein sehr schön gelegenes und eingerichtetes Hotel, das mit sehr gutem Essen und Top-Personal trumpfen kann - für mich war dieses Hotel das Beste, was ich bisher an Urlaubhotels kennengelernt habe!

• Die Zimmer sind sehr schön - im nubischen Stil - eingerichtet und es hat an nichts gefehlt! Es war ein Wasserkocher im Zimmer, mit dem man sich Tee oder Kaffee (löslicher) zubereiten konnte! Das Badezimmer hat mir ebenfalls sehr gefallen, mit einer Regendusche und ebenerdig begehbar - war top! Wir hatten ein großes Bett, in dem ich sehr sehr gut (und viel zu lange - haha) geschlafen habe - das einzige, was ich vielleicht nächstes Mal nicht mehr unbedingt möchte, war eine gemeinsame Zudecke, da finde ich zwei Einzelne schon besser! :)

• Oh jeh, das Essen war sooooooooo lecker, dass ich viel zu viel gegessen habe und nun in Deutschland wieder alles runterhungern muß! Im Ernst - es ist so schön hergerichtet und dekoriert, allein davon läuft einem schon das Wasser im Munde zusammen und die Locations, wo das Essen serviert wird, haben mir auch sehr gut gefallen - das Marsa Restaurant, die Strandbar, usw.! Also alles mehr als perfekt!

• Der Service in allen Bereichen war mehr als super! Die Kellner flink und sehr freundlich, wir haben uns mit allen,- egal in welchem Bereich - sehr gut verstanden, auch wenn mein Englisch nicht gerade das Beste ist und vermissen alle doch sehr - besonders den Nightmanager Mahmoud Elkot, der immer für Einen da ist und mich auch zum #ambassador gemacht hat, auf das ich sehr stolz bin! Ich danke Dir nochmals sehr dafür, mein Freund Mahmoud - wir freuen uns schon, Dich im Mai 2019 wiederzusehen - we miss you Mahmoud!!! Man hat das Gefühl, dass einem das Personal schon alle Wünsche von den Augen abliest! :) Es wußte nach kürzester Zeit jeder, was Du gerne haben möchtest - das war mega-schön!

• Das Hotel liegt etwas außerhalb sehr ruhig und ist für diejenigen geeignet, die nicht immer und überall Trubel haben möchten, sondern eher einen entspannten Urlaub genießen - trotzdem mit allem drum und dran!! Die Fahrzeit vom Flughaben beträgt ca 30 Minuten, was natürlich optimal ist und es gibt auch schöne Ausflugsziele, die ich leider - außer einer Schnorcheltour - diesmal leider nicht ausprobiert habe!

Über das Freizeitangebot kann ich leider nicht viel berichten - wir haben ab und an mal Tischtennis gespielt, weil wir daran sehr viel Spass haben und haben uns die Abendshows angesehen! Tagsüber haben wir weder das Animationsprogramm genutzt, noch waren wir im Fitnesscenter (der Raum hat allerdings sehr einladend ausgesehen)! Wir hatten 2 tolle Masseure, da wir uns jeweils drei Massagen gegönnt haben und das war richtig entspannend und wir waren sehr zufrieden! Am Pool waren wir nicht so häufig, da wir lieber am Strand liegen - aber die Pools sind toll angelegt und es sind auch genügend Plätze vorhanden denke ich, da es ja verschiedene Pools gibt und somit auch Ausweichmöglichkeiten!

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Nick

Liebe Nick , lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind mehr als erfreut darüber, dass Sie wieder einen erholsamen Urlaub mit uns hatten und unser Personal so positiv herhorheben, welches wir gerne an diese weiterleiten werden. Es würde uns wieder sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Best persönliche Grüße Mahmoud El Kott public relation manager