Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Sauberes Hotel mit großem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr ruhig, sodass ich hervorragend schlafen konnte. Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und hat sich wirklich Mühe gegeben, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Besonders gefallen hat mir das Frühstücksbuffet, das eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen bot. Auch die Lage des Hotels ist sehr gut, viele Sehenswürdigkeiten und Restaurants sind bequem zu Fuß erreichbar. Insgesamt stimmt hier das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen und kann es jedem Reisenden ohne Einschränkung weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr geehrter Maximilian , vielen Dank für Ihre positiven Rückmeldungen. Es freut mich, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ich hoffe sehr, dass wir Sie in naher Zukunft wieder im Hilton Marsa Alam Nubian Resort begrüßen dürfen. Menna Ayman Guest Relations Hilton Marsa Alam Nubian Resort