- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, Ich war dort im März 2013. Es gab nicht so viele Touristen von daher aus, kann die Bewertung von der anderen abweichen. Als erstes möchte ich das Positive rüberbringen: extrem nettes Personal (Grüsse für Loulou und den DJ Dida ultra coole Menschen!!!!) sowie für die Jungs die an den Bars stehen. War ne wirklich angenehme Atmosphäre. Auch die Lage, Entfernung zum Strand etc. war sehr gut. Aber...die Entfernung zur nächsten Stadt - 30KM. Kein Bus, nur Taxi Verbindung. Das Hotel liegt im Mitten von Nix. Für mich war das akzeptabel weil ich nach einer Entspannung gesucht habe, für Leute die aber gerne paar Sachen ausser Hotel und Strand und Koralen sehen wollen ist es aber nichts. Die Zimmer waren extrem sauber und auch wunderschön. Die All-Inclusive Getränke sehr lecker, die bezahlten ebenso. Das essen soll man aber definitiv wechseln. Eine Vielfalt von Speisen ohne Geschmack hat dazu geführt dass ich auf Getränke fast zu 70% umgestiegen bin - Wasser ist meistens auch nicht die Richtung die ich mir bei Hilton vorstellen würde. Allgemein war die Küche sehr schlecht. Der Koch aber dagegen extrem freundlich und behilflich im Falle der Spezialwünsche. Deshalb hat sich das wahrscheinlich durch diese Freundlichkeit etwas ausgeglichen. Ansonsten wird versprochen bei der Reisebuchung dass WLAN (Internet) überall vorhanden ist was nicht der Wahrheit entspricht. Eher das Gegenteil! Internet gibt es nur in der Rezeption und zwar mit solcher Geschwindigkeit dass die Kamellen auf Strand schon schneller sind. Es gibt auch oft Unterbrechung. Das ist in der Preisklasse überhaupt nicht akzeptabel!!! Will man im Zimmer Internet haben, muss man 15EUR pro Tag bezahlen! Frechheit in Ägypten bei diesen Preisen die im Land gelten. Ausserdem bitte auf die Einkäufe in den kleinen Hotelladen aufpassen - Abzocker ohne Ende! Bodylotion kostet dort das 4-fache wie in Deutschland und wieder die gleiche Message bei den Preisvehältnissen stimmt hier irgendwas nicht (sogar bei Verhandlung der Preise). Apotheke wenn möglich nicht benutzen da die Preise dort wirklich aus dem A...sind. Rezeption wenn nach einer Kopfschmerzentablette gefragt, schickt dich zur Apotheke damit Du dort Dein Geld ausgibts! Auch Frechheit welche sich in der Bewertung der Rezeption wiederspiegelt. In der normallen Hotelklasse in Deutschland bekommt man schon eine Tablette um sonst. Ich bin generell mit dem Aufenthalt zufrieden und kann dieses Hotel wie gesagt weiterempfehlen wenn jemand nicht so auf gutes Essen im Urlaub steht (was anderes sogar gegen Gebühr gibt es nicht da die nächste Ortschaft weit entfernt ist) und bisschen Entspannung haben möchte. Ansonsten werde ich vielleicht demnächst mir andere Locations anschauen. Ps. Das Hotel war noch das Beste in der Umgebung deshalb möchte ich vielleicht nicht wissen wie die anderen ausgeschaut haben wo die deutschen Touristen so oft ausgestiegen sind. VG PD
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut