Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es sollte schon erwähnt werden, dass die Anlage in die Jahre gekommen ist. Sehr viele Abnutzungserscheinungen, egal wo man hinsieht. Vieles ist nicht mehr up to date und sehr alt. Allerdings wird die Anlage extrem gut gepflegt und bei Beschwerden wird sofort reagiert. Auch sollte man darauf hinweisen, dass die Anlage von bestimmt über 80% Osteuropaern (Polen, Tschechen) gebucht wird. Rest ist sehr gemischt, Italiener, Franzosen, Schweizer und Deutsche und das der komplette Hauptbereich inkl. Pool dauerbeschallt wird. Sehr laute und nicht nur für uns "furchtbare Krachmusik". Hier ist auf jeden Fall kein Wohlfühlfaktor vorhanden. Das ist Animation im Stile von vor 20 Jahren. Es gibt aber Ausweichmöglichkeiten, mehrere andere Pools und den Strandbereich, welcher sehr schön ist. Hauptrestaurant und Buffetbereich ist eine Katastrophe! Bahnhofshallenathmosphäre ... sehr laut und ungemütlich. Restaurantausstattung und Terrassenbestuhlung ebenfalls ohne jegliche Gemütlichkeit und entsprechend alt. Weingetränke werden in kleinsten Gläsern (0,1 ml) eingeschenkt und diese nur halb voll gemacht. Da wartet man zum Abendessen schon mal etwas länger um einen weiteren Wein zum Abendessen zu bekommen. Laut Auskunft einer Servicekraft ist dies von der Hotelleitung so vorgegeben, um die Trinkmengen und -kosten für das Hotel deutlich zu reduzieren. Auch ist die Kühlung der Getränke ist schlecht. Das Meiste ist eher warm. Hygiene: Es gibt einen Haupteingang und zwei zusätzliche Türen in der Nähe. 95% der Gäste gehen zum Essen holen mehrmals durch die Tür des Haupteingangs rein und raus und jeder muss diesen Türgriff in die Hand nehmen und sich damit zwangsläufig dann zum Essen hinsetzen. So etwas geht in der heutigen Zeit und nach Corona überhaupt nicht. Das ist nicht nur unhygienisch, das war richtig ekelig. Ansonsten war das Essen für ägyptische Verhältnisse sehr gut und es wurde immer wieder etwas neu präsentiert. Servicepersonal überwiegend sehr freundlich. Es war aber schon festzustellen, dass die Coronazeiten nicht genutzt wurden um an der Anlage etwas zu verschönern oder zu erneuern. Es hat sich da offensichtlich geändert hat, was bestimmt nicht nur für dieses Hotel in Ägypten gilt. Das finden wir sehr schade. Ansonsten kann man dieses Hotel in Ägypten sicher weiter empfehlen aber oben genannte Punkte sollte man wissen, weil man dies evtl. bei dem Begriff "HILTON" nicht erwartet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Liebe KR mit Partnerin, Ich möchte mich dafür bedanken, dass Sie sich für das Hilton Marsa Alam Nubian Resort entschieden haben und Ihre freundliche Bewertung der kürzlich durchgeführten Gästeumfrage mit uns teilen. Ich freue mich über Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Wir sind sehr stolz darauf, die Bedürfnisse unserer Gäste so gut wie möglich zu erfüllen. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei unseren Mitarbeitern wie zu Hause gefühlt haben. Dies ist wirklich eines der Dinge, die wir in unserem Hotel zu erhalten versuchen, und ich werde Ihre Bewertung sicherlich an das Team weiterleiten, das sich über ein solches Feedback freuen wird. Es ist eine Freude, die freundlichen Kommentare zu lesen, die Sie über das Hotel im Allgemeinen abgegeben haben. Dennoch ist es sehr enttäuschend, die Unzulänglichkeiten zu lesen, mit denen Sie konfrontiert waren, und die Unzufriedenheit, die Sie empfanden. Wir werden uns mit Sicherheit mit Ihren diesbezüglichen Kommentaren befassen. Ich entschuldige mich aufrichtig für die Unzulänglichkeiten, mit denen Sie konfrontiert wurden, und möchte Ihnen versichern, dass Ihre Anmerkungen an die zuständigen Managementteams weitergeleitet werden. Ich hoffe, dass wir Sie in naher Zukunft wieder im Hilton Marsa Alam Nubian Resort begrüßen können. Mahmoud Abdel.Moula Guest Experience Manager Hilton Marsa Alam Nubian Resort