Sehr schöne weitläufige Anlage mit schönen Poolanlagen und Gärten. Alles sehr grün und gepflegt. Weg zum Strand absolut in Ordnung. Sehr schöne Bucht mit bequemen Liegen. Handtuchkiosk direkt am Strand. Strandbar auch vor Ort. Hier gibt es auch Eis rund um die Uhr. Geschäfte am Strand gibt es auch für Souvenirs sonnencreme Brillen oder ähnliches. Das Riff ist wirklich ein Traum und das war für uns auch der Grund für unseren Besuch im Hilton. Und da wurde man wirklich nicht enttäuscht. Jeden Tag Schildkröten Rochen und alle erdenklichen Fischarten. Sonnenaufgang sollte man sich auch definitiv mal ansehen. Es lohnt sich wirklich.
Das zimmer war wirklich ein Traum. Sehr ruhig gelegen in Strandnähe und mit Pool direkt vor der Tür. Zimmer war riesig und schön hell und modern eingerichtet. Alles sehr sauber gewesen. Mehrere deutsche Fernsehsender. Kaffee Tee und Wasser jeden Tag neu bekommen. Wir waren sehr zufrieden. Seife Bodylotion und duschgel gibt es auch jeden Tag neu.
Hier muss ich leider sagen war ich nicht wirklich begeistert. Frühstück jeden Tag das selbe. Rührei zum Beispiel gibt es so nicht muss man sich erst braten lassen. Brot und Brötchen sehr trocken. Abendessen war auch eher eintönig. Oftmals die selben Gerichte und irgendwie nichts Dolles dabei gewesen. Eher 3 Sterne Küche. Der ägyptische abend hingegen war sehr gut. Hier war alles sehr lecker und top zubereitet. Aber das haben wir leider in 10 tagen nur einmal erlebt. Es müsste mehr einheimische Küche geben die ist wirklich klasse. Alles andere war eher nicht so doll .
Personal gibt sich wirklich Mühe und versucht auch sich zu verbessern. Fragen wurden direkt beantwortet. Alle waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird auch öfter gefragt ob alles in Ordnung ist und wie es einem generell im Hotel gefällt. Man ist auf jeden Fall für die Gäste da .
In der Nähe des Hotels ist eigentlich nur Wüste das sollte man vorher wissen. Es werden diverse Ausflüge angeboten was sich trotz langer Busfahrt aber wirklich lohnt. Wir waren in Luxor. Direkt in der lobby gebucht und es war traumhaft. Von Hurghada fährt man ca 3 Stunden zum Hotel. Fliegt man über Marsa Alam dann nur ca. 30 min.
Es gibt mehrere große Pools wo man sehr ungestört und in ruhe schwimmen kann. Das Fitnesscenter ist auch gut. Die Geräte waren alle heil und in gutem Zustand. Alles war sehr sauber. Ausserdem gibt es eine Laufstrecke für jogger die einmal aussen im Hotel entlang führt. Diese ist ausgeschildert so weiß man immer wie viel Meter man schon gelaufen ist. Fast jeden Abend eine Show oder Veranstaltung. Für jeden was dabei denke ich.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | André |
Liebe Gaest, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind mehr als erfreut darüber, dass Sie wieder einen erholsamen Urlaub mit uns hatten und unser Personal so positiv herhorheben, welches wir gerne an diese weiterleiten werden. Ihre kommentar FÜR das Essen wird Zu Ihrem Chef übergeben. Es würde uns wieder sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Best persönliche Grüße Mahmoud.Elkott@Hilton.com public relation manager