Schöner erholsamer Badeurlaub!!!!!!!!! Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön leider gibt es keine Toiletten im Poolbereich. Zimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit die Verständigung ist einwandfrei (gute Fremdsprachen Kenntnisse). Die Jungs und Mädchen der Animation sind Super nicht aufdringlich wie in manch anderen Hotels, ganz im Gegenteil zu den Massage Anbietern. Die kommen am Tag zweimal an die Liege um absolut überteuerte Massagen zu verkaufen (4-mal Nackenmassage a'40 min. 110€) das geht überhaupt nicht. Das Essen verdient keine 5* aber ich jammere da wie andere Gäste auch auf sehr hohem Niveau es ist immer etwas dabei das einem schmeckt, wir sind nicht verhungert. Ach ja da war ja auch noch das Meer wenn sich Gäste beschweren das man am Strand nicht direkt ins Wasser kann verstehe ich das, aber es ist ein Naturschutzgebiet und das ist auch gut so. Wen man die 300m zum Einstig geht entschädigen die zwei Riffe diese Anstrengung.
Zimmer schön geräumig sauber!!
Keine Angaben!!!!!!!!!!!!!!!!!
Keine Angaben!!!!!!!!!!!!!!!!!