Tamara (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Erholungsurlaub!!

Gut

Die Hotelanlage ist sehr groß, gepflegt und super schön! Das Personal ist äußerst aufmerksam und freundlich und geben alles, damit sich die Gäste wohlfühlen und einen schönen Aufenthalt haben. Ich kann das Hotel auf jeden Fall jedem empfehlen, der einen erholsamen Urlaub im Hotel verbringen möchte!

• Das Hotel hat 23 Gebäude mit 400 Zimmer und Suiten. Wir haben spontan beim Einchecken ein Upgrade auf eine Suite gebucht. Dementsprechend hatten wir zwei Badezimmer inkl. Whirlpool, einen Aufenthaltsraum mit TV und Minibar (inkl.), ein Schlafzimmer mit TV und zwei möblierte Terassen. Wir konnten sehr gut schlafen und da die Zimmer jeden Tag gereinigt und dekoriert wurden, haben wir uns auch hier sehr wohl gefühlt. Das einzige was nicht funktioniert hat, war das WLAN im Zimmer bzw. eigentlich auf der gesamten Anlage. Das hätte besser sein können ;-)

• Das Hilton Marsa Alam Nubian Resort bietet 2 Restaurant: Das Hauptrestaurant "Marsa Restaurant" befindet sich gleich neben der Lobby im Hauptgebäude. Dort gibt es ein reichhaltige Buffets zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. Das Buffet ist ein Mix aus internationaler und einheimischer Küche - daher sollte für jeden etwas dabei sein :) Uns hat es sehr gut geschmeckt! Zum Frühstück gibt es Kaffe oder Schwarztee an den Tisch serviert. Es steht allerdings auch ein Kaffeevollautomat zur Verfügung. Die Säfte sind leider nicht zu empfehlen, da sie sehr süß sind (vermutlich nur eine Mischung aus Wasser und Sirup). Es gibt allerding frisch gepresste Säfte für ca. 2-3 € am Eingang, die lohnen sich! Zum Abendessen steht immer eine Flasche Wasser am Tisch und dazu gab es wahlweise Rot- oder Weißwein, Bier oder weitere alkoholfreie Getränke wie z.B. Cola. Ein weiteres Restaurant für den kleinen Hunger mittags oder nachmittags gibt es in der Strandbar "Coral Beach Bar". Hier kann man das essen sogar mit an zu den Sonnenliegen nehmen und dort essen. Dann gibt es noch verschiedene Bars: Axis Bar, Kush Bar, Noba Bar & Lounge, Breezes Pool Bar und das Souk Cafe (dort kann man auch Shisha rauchen).

• Ich liebe den Zimmerservice in Ägypten! Das Bett wurde jeden Tag mit Figuren aus Handtüchern und Blütenblättern dekoriert. Jeden Tag wurden zwei Wasserflaschen aufs Zimmer gebracht und frisches Obst oder auch mal eine Nachspeise. Badehandtücher gibt es extra am Strand oder am Pool, dafür erhält man bei der Anreise "Towel Cards". Diese können jederzeit wieder durch neue ausgetauscht werden. Man wird zu diversen Aktivitäten eingeladen (was manchmal aber auch etwas gestört hat, wenn man nur einen ruhigen Tag am Strand verbringen möchte). Rundum hat man aber wirklich das Gefühl, dass das Hotelpersonal den Gästen einen wunderschönen Urlaub ermöglichen möchte, was sich nicht allein daraus zeigt, dass man immer wieder gefragt wird "Wie geht es dir heute?" und sie sich deinen Namen merken. Tipp: Der Stundenlohn des Hotelpersonals in Ägypten ist erschreckend niedrig, daher freuen sie sich sehr über eine Anerkennung. Sie tun sich allerdings sehr schwer Kleingeld dort zu wechseln, daher empfiehlt es sich, mehrere 5-10 Euro Scheine mitzunehmen. Das Hotel hat mehrere Shops - von Süßigkeiten, Strandtücher, Souvenirs bis hin zu spezielle Duftöle, die als Parfum verwendet werden können, einen Beauty Salon und einen Barber Shop. Bei den Shops befindet sich auch ein Geldautomat.

• Der Hoteltransfer vom Flughafen dauerte ca. 30 min. Der hoteleigene Sandstrand am "Abu Dabab Bay" mit Hausriff ist in ca. 7 min Fußweg vom Hauptgebäude entfernt durch die Hotelanlage zu erreichen, alternativ wird auch ein Shuttleservice vom Hotel durchs Gelände angeboten. Der Strand gehört zu einem der berühmtesten Schnorchel- und Tauchspots der Welt. Man erlebt hier hautnah Schildkröten, Steinfische und die Seekuh "Dugong". Neben Schnorcheln und Tauchen werden auch weitere Aktivitäten wie Volleyball spielen oder Yoga von den Animateuren angeboten. Durch die Strandbar ist auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt - einem Tag am Strand spricht also nichts dagegen, denn da bleiben keine Wünsche offen. In der Hotelanlage gibt es auch 4 Pools, zwei davon werden im Winter beheizt und haben eine Poolbar. Es werden vom Hotel auch Ausflugsmöglichkeiten u.a. nach Luxor oder Kairo angeboten. Genauere Informationen zu den Tagesaufsflügen gibt es vor Ort in der Hotel-Lobby, dort werden alle Ausflüge ausgestellt und ein Ansprechpartner steht ebenfalls zur Verfügung.

Verschiedene Freizeitmöglichkeiten werden Ihnen im Laufe Ihres Aufenthalts angeboten: - Massage (sehr zu empfehlen!!) - Fittness-Raum - Tischtennis - Tauchen in Samadi (Delfin Riff), Elphinston Riff und Shaab Marsa Alam - Schnorcheln und Gerätetauche am Abu Dabab Bay - div. Sight-Seeing Tours (Informationen zu den Angeboten in der Hotel-Lobby) - Quad-Tour durch die Wüste - Live-Shows (abends)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Tamara

Liebe Frau Tamara, Im Namen des gesamten Teams hier im Hilton Marsa Alam möchte das Nubian Resort die Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Bewertungen zu Hoildycheck zu teilen. Ich bin sicher, dass sich die Teammitglieder über ein so tolles Feedback freuen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch Dein Ashraf Übersetzt von Google