Angelika(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Urlaub mit Wohlfühlfaktor

Wir waren heuer das 9. mal im Hilton und fühlen uns jedesmal wieder wie zu Hause. Ob am Strand, im Restaurant, an den Pools, im Zimmer, überall findet man nur freundliches und zuvorkommendes Personal, das stehts bemüht ist, den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Auch die reizende Gästebetreuerin Rana findet für jedes Problemchen eine Lösung. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, dann zum 10. mal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes Zimmer mit Kingsizebett, nachdem es in der Ersten Woche etwas kühl war, wurde auf Anfrage sofort eine große Decke zusätzlich gebracht. Geräumige Dusche Balkon

• Essensauswahl
  • Geschmack

abwechslungsreiches Essen. Täglich wechselndes Thema zum Abendessen gutes Frühstücks, - Mittags- und Abendbuffet Grillstation im Freien Frisch gebackenes Brot

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sehr geehrte Angelika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr freundliches Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr neunter Aufenthalt bei uns genauso zufriedenstellend war wie der erste! Ihr positives Feedback zu unserem Hotel bedeutet uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, den Bedürfnissen unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden, und vor allem auf die Freundlichkeit unseres Teams. Ihre Worte sind eine große Motivation für uns alle. Wir freuen uns schon darauf, Sie nächstes Jahr wieder zu einem weiteren wunderbaren Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Bis dahin nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Mit freundlichen Grüßen, Menna Ayman Guest Relations Hilton Marsa Alam Nubian Resort