Nina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hausriff, schöne Hotelanlage

Gepflegtes Hotel, mit gutem Buffetessen, mehreren Poollandschaften und gleich am Abu Dabbab Strand mit schönem Hausriff

• Gut
  • Schön eingerichtete Zimmer mit allem was man braucht- jeden Tag neue Handtücher (auch wenn man sie nicht auf den Boden legt), Duschgel, Shampoo, Body Lotion. Viel Stauraum! Bidet, Dusche/Wanne, Kühlschrank, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, jeden Tag gibts am Zimmer ein großes Wasser, Bügeleiesen und Brett vorhanden, Safe... TV mit vielen Kanälen, wobei nicht alle immer funktionieren. Ventilator (bringt eigentlich nichts) oder Klimaanlage vorhanden. Jedes Zimmer hat eine Terrasse. Bei manchen Gebäuden (meist 1 oder 2 Stöckig) merkt man, dass langsam der Putz runtergeht- aber das ist generell bei Hotels am Meer nach ein paar Jahren so- uns war das egal.

• Gut
  • sehr gutes Buffet Früh- Mittag- Abend- jedes Tag steht unter einem anderen Thema bzw. Landestypisches. Am Strand gibt es auch die Möglichkeit zu Mittag zu essen. Alles sehr gut, leider zu viel (wir haben zugenommen) ;-)

• Gut
  • sehr nette Kellner, die von vielen Sprachen ein paar Sätze sprechen können. Zimmerservice, Rezeption und generell im Restaurant, Pool, Strand sind die Angestellten sehr bemüht!

• Gut
  • Gut gelegen, wenn man vom Flughafen in Marsa Alam kommt. Große Anlage mit 3 Pools, entweder kleiner Fußweg zum Strand oder wenn man faul ist bzw. eingeschränkt beim Gehen ist, gibt es einen Mini Shuttle zum Strand. Eigneer Strandabschnitt, wo man aber nicht direkt ins Meer darf wegen der Korallen- ein paar Schritte weiter ist der Abu Dabbab Strand- wo auch andere Leute von anderen Hoteln hinkommen können- dort ist dann der Einstieg ins Meer zum Schwimmen und Schnorcheln. Tolles Riff mit 3-4 Meeresschildkröten, die dort "wohnen"

• Gut

in der Hotelanlage könnte man Joggen (ein Ring um die Anlage ist die Joggingstrecke), es gibt ein Animationsteam, das einen zum Volleyball, Yoga, Dart spielen etc. animiert. Boccia kann man am Strand auch spielen. Ausflüge kann man im Hotel auch buchen. Wir haben aber nur geschnorcheln und die Seele baumeln lassen

Mehr Bilder(23)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Nina

Liebe Gaest Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Diese sind fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Best persönliche Grüße Mahmoud.Elkott@Hilton.com Public relation manager