Schöne Anlage, allerdings zwickt es hier und da. Nicht in Schuss gehalten. Auch fehlt es an Sitzgelegenheiten abends draußen. Es gibt eine Bar mit Terrasse. Die sonstigen Tische gehören zum Restaurant wo man aber dann auch nicht mehr bedient wird. Man muss immer zur Bar Latschen und sich dann noch rechtfertigen warum man das Getränk mit raus nimmt
Schöne große Zimmer, gut ausgestattet (ein Besen wäre aber ganz nett gewesen ;)). Allerdings ging immer irgendetwas kaputt, was aber schnell behoben wurde
Es war ok aber für ein Hilton nicht angemessen. Das Essen wiederholte sich täglich. Meine Kinder haben den ganzen Urlaub nur Pommes oder trockenen Reis gegessen. Auch verstehe ich das all inclusive Konzept dieses Hotels nicht. Wasserspender nur zu den Mahlzeiten. Kenne ich so nicht. Ansonsten musste man pro GLAS (!) an die Bar, was je nach Lage des Zimmers ätzend sein kann. Flaschen wurden ungern bis gar nicht ausgegeben. Pro Zimmer 1 Flasche Wasser täglich, was für 40 Grad ein Witz ist.
Das Personal war allgemein oberflächlich nett, aber wirklich serviceorientiert waren wenige. Eher lustlos. Trotz all inclusive musste man sich irgendwie ständig rechtfertigen warum man 4 und nicht nur 1 Getränk bestellte. Fühlte mich wie auf einer Klassenfahrt. Ich hab das bezahlt und wenn ich was trinken will, will ich was trinken. Egal wie viel. Im Restaurant musste man ewig warten bis man sein Getränk bekam. Wenn man dann gleich zwei der mini Weingläser bestellen wollte wegen der langen Wartezeit wurde das abgelehnt! Geht gar nicht!! Die Kellner sollten mehr Energie in den Service als in das Anbaggern der weiblichen Gäste stecken!! Irgendwie waren auch alle latent genervt . Nicht selten wurde nach einer Bestellung mit einhergehender Diskussion auf arabisch über einen geschimpft
Gute Anbindung zum Flughafen. Wunderschöner Strand. Aussenrum allerdings nichts
Wer gerne schnorchelt hat hier das große Los gezogen. Ansonsten eher mau. Das Hotel hat zwar einen Strand aber man darf wegen des Riffs dort nicht Baden. Dazu muss man ca 500 m weiter zum Nachbarhotel laufen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Sonja |