Das Hotel liegt ca 1/2 Stunde Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Die Hotelanlage ist übersichtlich und schön aufgeteilt. Der Strand liegt fußläufig vom Hauptpool ca 5 Minuten entfernt, was wir als kurzweilig betrachteten. Wir fuhren nie mit dem Strandzug. Der Strand liegt schön und es waren genug Liegen zu jeder Tageszeit vorhanden. Es gab auch einen privaten Strandabschnitt mit Liegen, Zudem gab es dort diverse Geschäfte. Die Verkäufer waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wir wurden dort nett begrüßt und gar nicht zum Kauf gedrängt. Der Eingang ins Wasser war super und gleich am Strand begann das Korallenriff, welches wirklich sehr schön erhalten ist. Es gab jede Menge Fische und schöne große Schildkröten.
Die Zimmer waren groß und sauber. Die Einrichtung war sehr schön. Jeden Tag machte der Roomboy aus den Handtüchern verschieden Tierfiguren.
Die Auswahl an Speisen war nicht zu üppig, dafür war das angebotene Essen auch wirklich sehr gut zubereitet. Es gab immer genug zu Essen. Wir waren 14 Tage hier und es war sehr abwechslungsreich und geschmacklich einwandfrei. Wir saßen beim Essen immer im Freien und es gab genug Platz zum Sitzen. An der Poolbar gab es sehr gute Steaks. Die Strandbar (Seafood) nutzten wir nicht. Uns war wichtig, dass die angebotenen Speisen auch schmackhaft zubereitet waren.
Das Personal war sehr bemüht und ausgesprochen freundlich. Wir wurden immer freundlich begrüßt und unsere Wünsche wurden zu unserer besten Zufriedenheit erfüllt. Es gab nie Probleme und hatten daher wirklich einen erholsamen und angenehmen Urlaub. Selbstverständlich haben wir die freundliche Bedienung entsprechend honoriert. Eine nette Anerkennung mit etwas Trinkgeld von Anfang an lohnte sich hier wirklich.
Freizeitangebote wurden durch uns nicht/bzw. wenig genutzt und können daher nicht bewertet werden. Die Animation verhielt sich jedoch angenehm und unaufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter Herr David, Im Namen des gesamten Teams hier im Hilton Marsa Alam Nubian Resort, bedanken wir uns für die tolle Bewertung! Es ist immer gut, positives Feedback zu erhalten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu beraten. Ich teile Ihre Komplimente mit unseren Teammitgliedern. Wie für das Animations- und Aktivitätsprogramm; Wir überprüfen regelmäßig das Animationsprogramm mit unserem Food & Beverage Manager und nehmen die entsprechenden Maßnahmen ein, um sicherzustellen, dass ihr Programm korrekt ist und dass die Gäste jede Gelegenheit haben, ihre Veranstaltungen zu genießen. Wir legen großen Wert auf Ihre Gewohnheit und Ihre fortgesetzte Beziehung mit Hilton. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Dein Ashraf Übersetzt von Google