Matthias (31-35)
Super Erholungsurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren rundum zufrieden! Zimmer waren super sauber, geräumig und modern eingerichtet. Es gab mehrere Pools von denen 2 beheizt waren. Der Strandabschnitt war riesig und für ägyptische Verhältnisse sehr schön und teilweise sogar Feinsandig. Das Hauseigene Rift bot viel Möglichkeiten zum Erkunden und Entdecken und das ganze war direkt aus der Hotelanlage zu erreichen wo sogar ständig ein Bähnchen fuhr, für die die nicht laufen wollten. Von der Auswahl des Essens waren wir an den ersten Tagen etwas enttäuscht, da wir aus anderen Hotels mehr gewohnt waren. Die Enttäuschung legte sich aber sehr schnell, denn dass was es gab war durchweg von hervorragend Qualität und Geschmack. Hier lag klar die Priorität auf der Qualität und nicht der Quantität. Wir haben uns wohl gefühlt und würden wieder kommen. Zum Schluss jetzt aber jedoch auch eine Beanstandung. Es war zwar nur eine Kleinigkeit, die uns aber einfach gestört hatte. Es war das erste Hotel, bei dem es zum All inklusive eine Abstufung gab. Softgetränke, lokaler Alkohol und auch Kaffee waren zwar drin, wollte man jedoch z.B. einen Espresso trinken, musste dafür extra bezahlt werden! Wollte man Espresso dann in einem Packet haben, konnte dies nur im Rahmen eines Nubian Packages mit täglichem Auffüllen der Minibar .... gebucht werden :-( Wasser wurde aber täglich im Zimmer aufgefüllt und ein Kaffee und Tee Eck hatte das Zimmer auch. Das war dann aber wirklich schon der einzige Punkt, der uns gestört hat.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013