Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Insgesamt empfehlenswertes Hotel für Urlauber mit normalen Ansprüchen. Anlage gepflegt und sehr weitläufig. Sehr internationales Publikum. Für Schnorchler nahezu perfekt. Angepriesene Schnorcheltouren bieten oft nicht mehr.
Sehr geräumig , viel Platz für alle Dinge die man mitgenommen hat.
Insgesamt gut, man findet immer etwas leckeres.... Der große Speiseraum allerdings etwas unpersönlich. Bedienung top
Alles gut
Das Riff ist schon Klasse... Am besten am frühen Morgen schnorcheln. Weniger Wind , weniger Trubel. Wirklich noch gut erhalten.
Ist Okay . irgendwie fehlt aber ein richtiges Ambiente für die Abendunterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Harry |
Lieber Harry, es ist schön, Ihre freundliche Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns im Hilton Marsa Alam Nubian Resort zu lesen, und es freut mich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ich versichere Ihnen, dass ich Ihre freundlichen Kommentare an das Team weitergeben werde, das sich sicherlich darüber freuen wird. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mahmoud Abdel.Moula Guest Experience Manager Hilton Marsa Alam Nubian Resort