Timo (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel. Auch für Taucher optimal.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles super. Besonders hervorheben möchte ich das Tauchcenter im Hotel. Wir haben einen Tauchurlaub gemacht und waren im Hilton Nubian und es war alles perfekt. Das Tauchcenter (Blue Ocean Diving Center) ist super, so wie das Riff und der Strand.Im Tauchcenter gibt es außerdem deutsches Personal. In der Bucht sind viele Schildkröten zu sehen.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr guter Zustand. Undichter Duschkopf würde sofort professionell vom Personal gewechselt.

• Geschmack
    Gut

Sehr gut. Für jeden immer etwas dabei. Auch die mittags gibt es eine große Auswahl.

Alles super. Manchmal wartet man ein Paar Minuten auf einen Kellner beim Abendessen, ich finde das aber nicht schlimm, da es Urlaub ist und man keinen Stress hat.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Februar 2018
Vorname:Timo

Liebe Gaest, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind mehr als erfreut darüber, dass Sie wieder einen erholsamen Urlaub mit uns hatten und unser Personal so positiv herhorheben, welches wir gerne an diese weiterleiten werden. Es würde uns wieder sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Best persönliche Grüße Mahmoud.Elkott@Hilton.com public relation manager