Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, perfekt zum Entspannen

Gut

Das Hotel ist sehr großzügig angelegt und sehr gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Zu jedem Zimmer gehört ein eigener Balkon oder eine Terasse. Unsere Zimmer wurden täglich sorgfältig gereinigt. Die Pools waren auch stets sauber und es standen ausreichend Liegen zur Verfügung. Das Personal war ausnehmend freundlich und die meisten sprechen gut Englisch. Die Buffets zu allen Mahlzeiten waren vielfältig und sehr lecker. Der einzige Kritikpunkt war die Toilettenbürste, die äußerst alt und abgenutzt aussah. Wir kommen aber gerne wieder.

• Wir haben sehr gut geschlafen, es war sehr ruhig.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Es gibt eine Menge Ausflugsziele, besonders für Taucher und Schnorchler.

• Wellness
    • Sport

In der Hotelanlage wurden viele unterschiedliche, meist sportliche Beschäftigungen angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Gaest, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind mehr als erfreut darüber, dass Sie wieder einen erholsamen Urlaub mit uns hatten und unser Personal so positiv herhorheben, welches wir gerne an diese weiterleiten werden. Es würde uns wieder sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Best persönliche Grüße Mahmoud.Elkott@Hilton.com public relation manager