Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (71+)
Verreist als Paar • September 2025
Tolles Riff

Ich kann das Hotel weiter empfehlen Wir Waren zum 10.Mal hier und wir sind wieder begeistert Vom Hotel, vom abwechselnden Essen, vom Service und natürlich vom Riff mit Schildkröten,Rochen, Feuerfischen, wunderbaren Korallen Usw. Einziger Wehrmutstropfen sind die vielen Schnorchler und Taucher, die zum Nationalpark gebracht werden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Vorname:Anna
Alter:71+

Sehr geehrte Anna, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dafür, dass Sie bereits zum 10. Mal bei uns waren! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut begeistert sind – von unserem Haus, dem abwechslungsreichen Essen, dem Service und besonders von unserem Riff mit Schildkröten, Rochen, Feuerfischen und all den schönen Korallen. Gleichzeitig bedauern wir, dass die vielen Schnorchler und Taucher, die zum Nationalpark gebracht werden, für einen kleinen Wehrmutstropfen sorgten. Wir schätzen Ihr offenes Feedback sehr und werden überlegen, wie wir dies in unserem Angebot noch besser organisieren können, damit es für alle Gäste angenehm bleibt. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder vollkommen begeistern zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Kenzy Mostafa Guest Relations Hilton Marsa Alam Nubian Resort