Schon bei der Ankunft war ich mehr als angenehm überrascht über das Hotel. Der superfreundliche Empfang spiegelte den Beginn eines unvergesslichen Urlaubs wieder. Das freundliche und hilfsbereite Personal traf man überall an. Egal ob an der Bar, am Pool, im Restaurante, am Strand oder der Roomservice. Überall zuvorkommendes und freundliches Personal. Besonders der Nachtmanager Mr. Mahmoud Elkott ist unübertroffen. Er würde sich ein Bein für die Gäste ausreißen. Danke an Mr. Mahmoud Elkott für die Nominierung zum Hilton Ambassador. Tausend Dank an das ganze Team vom Hilton Nubian Resort Marsa Alam für den unvergesslichen Urlaub.
Das Zimmer war groß und sehr sauber. Im Zimmer war ein TV, ein Wasserkocher, Kaffee, Tee, Wasser. Das Bad war ausgestattet mit einer Badewanne, Fön. Sogar ein Bügeleisen war vorhanden.
Das Essen war sehr gut mit viel Abwechslung.
Der Service ist 1a. Es bleiben keine Wünsche offen.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 30 Minuten und man bekommt einen ersten Eindruck von dem Land.
Das Freizeitangebit ist breit gefächert und es ist für jeden etwas dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit , lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind mehr als erfreut darüber, dass Sie wieder einen erholsamen Urlaub mit uns hatten und unser Personal so positiv herhorheben, welches wir gerne an diese weiterleiten werden. Es würde uns wieder sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Best persönliche Grüße Mahmoud El Kott public relations manager