Lisa-Marie (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher Urlaub! Schnorcheln Top

Das Hotel ist toll eingerichtet und im Nubischen “Tausend und eine Nacht” Stil. Es gibt 3 A la carte Restaurants sowie ein Haptrestaurant mit Buffet. Das Hotel verfügt über eine Strandbar, wo man mittags ebenfalls essen kann. Auch verschiedene Bars sind vorhanden. Die Anlage ist gepflegt und schön grün! Außen herum ist Wüste zu sehen, was beeindruckend ist. Wir werden definitiv wieder kommen!

• Unser Zimmer war sauber und toll eingerichtet.

• Die Restaurants waren stets sauber und das Essen lecker. Der Service war sehr gut, es wurde stets nachgefragt ob man noch etwas trinken möchte. Die Speisen haben sich zwar öfter geähnelt, jedoch waren sie lecker.

• Das Personal war das zuvorkommendste das ich je hatte - an Freundlichkeit nicht zu übertreffen.

• as Hotel befindet sich an einer wunderschönen Bucht, welche für Schnorchler oder Taucher Paradies ist. Die Anlage ist auch toll, der Shuttle Bus zum Strand fährt alle 15 Minuten. Auch Laufen dauert nur maximal 5-10 Minuten, dass sich die Zimmer nicht in unmittelbarer Strandlage befinden hat uns nicht gestört. Der Schnorchel-Ausflug den wir gemacht haben war super schön. Es gibt viele Ausflugsangebote (manche allerdings mit ca. 2,5h Transferzeit), wo sicher für jeden etwas dabei ist (Quad, Schnorcheln etc.)

Fitness, Stretching, Bellydance, etc. - Das Programm war umfassend!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Lisa-Marie

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir werden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Best persönliche Grüße Mahmoud El Kott public relation manager