Kai (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Volle Enspannung mit tollem Schnorchelriff

Tolle Anlage mit 3 Pools, für jeden etwas dabei, von voller Erholung und kein Trouble bis zur Animation. Wir haben den größten Teil am kleineren Pool mit Bar verbracht. Ein ganz großen Dankeschön an Ahmed Kamal und Alaa Mohamed die uns Rund um super am Pool versorgt und bespaßt haben. Das Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet fanden wir sehr gut. Ganz toll ist das Riff direkt am Strand, man sieht lebende Korallen, viele Fische und Meeresschildkröten. Wir waren für 6 Tage in der Anlage und hatten eigentlich nur als Ziel zu enstpannen und noch etwas Sonne im Oktober zu tanken, dies wurde im vollstem Umfang geboten und wir kommen sicherlich noch einmal wieder.

• Gut
  • War uns nicht so wichtig, da wir nur entspannen wollten in 6 Tagen. es gibt allerdings in der Region auch nicht viel. Toll ist dafür das Riff direkt am Privatstrand.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Kai

Liebe Gaest, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind mehr als erfreut darüber, dass Sie wieder einen erholsamen Urlaub mit uns hatten und unser Personal so positiv herhorheben, welches wir gerne an diese weiterleiten werden. Es würde uns wieder sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Best persönliche Grüße Mahmoud.Elkott@Hilton.com public relation manager