Eine wunderschöne Hotelanlage mit gepflegten Garten, eine traumhafte Bucht lädt zum Schnorcheln ein. Die Unterwasserwelt mit ihren artenreichen Meeresbewohnern hat uns verzaubert. Klasse Hotel, super Service, tolle Menschen - sehr zu empfehlen! #welovehilton
Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Haartrockner, Safe, Wasserkocher mit Tee- und Kaffeeauswahl und genügend Stauraum war vorhanden. Die Room-Boys waren immer sehr freundlich und zauberten fast täglich schöne Handtuchfiguren. Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Betten waren bequem, es war eine Klimaanlage und ein Deckenventilator vorhanden. Jedes Zimmer besitzt entweder einen Balkon oder eine Terrasse.
Große Auswahl am Buffet, mit Landestypischen und internationalen Gerichten. Es gab täglich frisches Obst und Gemüse sowie jede Menge süße Nachspeisen. Es gab Live Cooking Stationen mit einer schönen Auswahl an verschiedenen Zutaten. Das Restaurant ist zwar sehr groß aber es hatte trotzdem eine angenehme Atmosphäre. Auch die Kellner waren alle sehr hilfsbereit und fleißig, ganz besonders haben wir unseren Ahmed Kasem ins Herz geschlossen. Rund rum war alles lecker und zufriedenstellend.
Wirklich ausschließlich nettes, sehr freundliches Personal, egal ob in der Gastro, Gärtner oder am Pool. Das Personal kümmert sich um sofort um alles bei Fragen oder Problemen.
Das Hotel ist ca. 20 min. vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Der Transfer war pünktlich und hat uns sicher ins Hotel gebracht.
Fitnessraum mit Geräten vorhanden (aber nicht genutzt). Das Massageangebot können wir auf jeden Fall weiterempfehlen, allerdings waren die Räumlichkeiten etwas unscheinbar und im ersten Moment nicht gleich zu finden. Ein schöner Wellnessbereich wäre wünschenswert aber darüber kann man auch hinwegsehen. Die Poolanlagen waren sauber und geplegt, die Liegen bequem und das Poolpersonal, egal ob Barkeeper oder Life Guard, immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy , lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind mehr als erfreut darüber, dass Sie wieder einen erholsamen Urlaub mit uns hatten und unser Personal so positiv herhorheben, welches wir gerne an diese weiterleiten werden. Es würde uns wieder sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Best persönliche Grüße Mahmoud El Kott public relation manager