Nicole (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
We love Hilton Nubian Resort!

Der Beste Urlaub in unseren Leben! Ein unglaublich schönes Riff! Tolles essen! Viel spass! Sehr nettes Personal ! Viel Sonne ! We are HiltonAmbassadors ❤️

• Wir haben/ hatten die Suite! Unglaublich dieses Zimmer .. wir Lieben es.. Riesiges Bett ! Wir schlafen sehr gut! Haben unseren eigenen ,Gartenbereich‘ .. Mit einer ,Chillecke‘ und einem normalen Tisch mit Sesseln.. 2 Badezimmer.. Eigenes Wohnzimmer & Schlafzimmer .. - für das Geld ein Wahnsinn! Und Teuer ist es bei Gott nicht!

• Dieses Essen!! ❤️ Wer sagt , Er findet hier nichts oder es ist nicht gut ‚hat wohl eine 7⭐️ Küche zuhause. Es gibt jeden Tag was anderes und bis jetzt nach 8 ! Tagen war jedes Essen gut!! Wirklich gut!!

• Aufmerksam!! Alle anliegen werden sofort erledigt! Zimmer sind tiptip Sauber. -

• - Der weg vom Flughafen z Hotel dauert ca. 20minuten. Man wird ganz Hilton like mit einem Pkw abgeholt und fährt nicht mit dem Bus wie die anderen Urlauber ! ?

Wir hatte ne tolle Spabehandlung + Massage .. die war Top! - ansonsten 4 Pools.. ein tolles Riff.. viel zum Sehen! Schildkröten... ❤️ Quadtour Schnorcheltrips Schwimmen mit wilden Delfinen.. Man kann echt viel machen!

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole , lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind mehr als erfreut darüber, dass Sie wieder einen erholsamen Urlaub mit uns hatten und unser Personal so positiv herhorheben, welches wir gerne an diese weiterleiten werden. Es würde uns wieder sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Best persönliche Grüße Mahmoud El Kott public relation manager