Monika (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir haben unser Traumurlaubsziel gefunden!

Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage, einen tollen ruhigen und nicht überlaufenen Strand mit total klarem Wasser, ein tolles Riff zum Schnorcheln sowie eine nette Beachbar, die für uns keine Wünsche offen lies - und mit super nettem Personal! Am Pool - es gibt übrigens mehrere - mit Poolbar, waren wir nur einige Male, da wir eher an den Strand gehen - jedoch auch da war alles zur vollsten Zufriedenheit, wie überall im Hotel und Hotelbereich! Das Restaurant und die Empfangshalle mit Rezeption sind schön groß und übersichtlich, es hat mehrere Bars, an denen wir abends immer saßen und immer super-nett bedient worden sind! Wir hatten auch ein super-tolles Zimmer - die übrigens hier voll zweckmäßig und schön eingerichtet sind, sogar mit Wasserkocher zur Zubereitung für Tee und Kaffee und was mich total postitiv überraschte, mit Bügeleisen und Bügelbrett (hier auch nochmal vielen Dank an den sehr netten und immer gut gelaunten und zuvorkommenden Night-Manager Mahmoud Elkot), mit kurzen Wegen zum Pool und Restaurant!

• Wir haben super geschlafen - hatten ein großes King-Size-Bett und ein super-schönes Bad! Das Zimmer war toll eingerichtet und wir hatten einen Balkon! Es gab einen Wasserkocher zur Tee- und Kaffeezubereitung und immer eine Flasche Wasser und was mich total begeistert hat, eine Körperwaage und eine Bügeleisen mit Bügelbrett!

• Das Essen war super - wer da nichts findet oder satt wird, der sollte wieder nach Hause fliegen!!! Ich hatte jeden Abend erst einmal eine Suppe, dann immer Pasta (lecker, lecker) und danach ging es mit dem Buffet los - immer sehr gut und vor allem auch reichlich!!! Wir saßen immer in dem "Wintergarten", (danke Yasmine Sabry und Mahmoud Fathy) und haben uns soooooo wohl gefühlt!

• So, zum Personal, da kann ich nur sagen - ich war total begeistert! Alle waren so nett, immer lächelnd, hilfsbereit und zuvorkommend - allen voran Mahmoud Elkot der Night Manager, von dem wir bei der Ankunft empfangen wurden - sowie Mohamed Farag (Room Clerk) an der Rezeption - ebenso immer zuvorkommend, lächelnd, hilfsbereit und freundlich, sowie alle weiteren, die ich hier besonders erwähnen möchte (diese sind uns bei unserem Aufenthalt ebenso ans Herz gewachsen wie die beiden bereits oben Genannten): Ahmed Kassem (Waiter), Ahmed Mohamed (Ass. Captain), Mahmoud Fathy (Head Waiter), Yasmine Sabry (Hostess), Saied Mohamed (Senior Supervisor) und das gesamte Team Housekeeper vom Strand und Pool dazu, die beiden Housekeeper, die für unser Zimmer 1716 in dem Zeitraum (07.06. bis 21.06.18) zuständig waren, Hansa Azazy (Dine Chef), Alaa Mohamed (Waiter), Mozamel Moharam (Bar Waiter), Mohamed Adel (Waiter), Hany Mohamed (Bar Waiter), Mustafa Mohamed (Bellmann) und das geamte Personal, mit denen wir zu tun hatten, aber leider die Namen aller nicht merken konnten oder uns notiert haben - wir waren sehr zufrieden und vermissen euch!!! Auch meine beiden Pasta-Zubereitungsköche - lecker war´s!!! Ebenso das Team Massage mit Alexander, Mona Lisa und so weiter...…!

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte etwa 30 Minuten! Ausflugsziele gibt es einige, von denen wir dieses Mal nur einen Schnorchelausflug gemacht haben mit dem Ocean Team (Ali, Mega, Hassan der Fotograf, Mohamed der Kapitän des Speed-Boots und Mohamed dem Guide) die ich hier nochmals speziell hervor heben möchte - Leute, es hat mega Spass gemacht mit euch)! Den Rest haben wir an dem tollen ruhigen Strand genossen und uns richtig erholen können! Nächstes Jahr - wir kommen nämlich wieder - möchten wir mehr Ausflüge machen!

Wir waren nur bei der Massage - super, kann ich nur empfehlen - ich hatte insgesamt dreimal eine Anwendung! Die Poolanlage war sehr schön, jedoch haben wir sie nur wenig genutzt, da wir von früh bis spät am Strand waren - jedoch, die paarmal, die wir sie genutzt haben, sind wir unsere Runden geschwommen und haben uns an der Poolbar noch erfrischt (auch da ein super-nettes und zuvorkommendes Personal)! Tagesanimation haben wir gar nicht genutzt und die Abendanimation hat uns weniger interessiert, deshalb kann ich da wenig dazu sagen - außer, das die Animateure auch immer gegrüßt und gelächelt haben, obwohl man gar nicht teilnahm und haben auch oft mit einem geredet - da fand ich zum Beispiel echt toll, denn die waren auch sehr sehr nett!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Monika

Liebe Monika , lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind mehr als erfreut darüber, dass Sie wieder einen erholsamen Urlaub mit uns hatten und unser Personal so positiv herhorheben, welches wir gerne an diese weiterleiten werden. Es würde uns wieder sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Best persönliche Grüße Mahmoud El Kott public relation manager