Wir waren sechzehn wundervolle und unvergessliche Tage in diesem traumhaften Hotel. Schon der Erste Eindruck hat uns total begeistert. Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit einer Vielzahl von Möglichkeiten. Von Massagen bis hin zum Tauchen, Quard fahren, Kamele reiten uvm. bietet dieses Holtel seinen Gästen, langweilig wurde es uns auch nach den 16 Tagen nie. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, wir haben uns zu jeder Zeit und überall sehr Willkommen gefühlt. Die Poolanlagen mit den Poolbars, die Strandbar,der private Strand, die Lobby...... einfach alles war perfekt. wir vermissen die Mitarbeiter, das Hotel und das Meer jetzt schon wahnsinnig und planen bereits unseren nächsten Urlaub im Hilton Marsa Alam Nubian Resort auf dem wir uns jetzt schon wie verrückt freuen :)
Wir hatten ein klimatisiertes Doppelzimmer mit Garten/Poolseite. Zwei der Großen Pools waren direkt vor unserer Zimmertür. Wir hatten einen LCD Fernseher, eine Terasse, ein Bad mit Dusche uvm
Das Buffet war sehr abwechslungsreich lecker und vielfältig. Die Auswahl war immer sehr groß und man konnte sich nicht entscheiden. Geschmeckt hat uns alles was wir auf unsere Teller hatten.
Das Personal war einfach ohne Worte, wir könnten nicht mal was negatives finden wenn wir verzweifelt danach suchen würden. Fragen und Wünschen wurde sofort nachgegangen, Beschwerden hatten wir keine. Wir waren sehr begeistert vom Personal dieses Hotels
das Hotel befindet sich circa 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Auch Port Ghalib befindet sich nur circa 20 Minuten weiter entfernt.
Das Animationteam war stets bemüht die Gäste zu unterhalten. Die Kinder sind in diesem Hotel auch sehr gut aufgehoben und werden mit verschiedenen Programmen unterhalten zb. Kinderdisco ect. Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig und es ist für jeden was dabei. Wir waren in der Delfinenbucht schnorcheln mit dem Anbieter BlueOcean und konnten mit Delfinen schnorcheln, es war eine tolle Erfahrung... Auch nach über zwei Wochen haben wir es nicht geschafft wirklich alles zu Unternehmen was das Hotel alles anbietet und für uns Interessant gewesen wäre.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrte Alina , vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Hilton Nubian marsa alam resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Mahmoud Elkott Public relations manager