Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Urlauberin 2009 (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen immer gerne wieder

Gut

Die Hotelanlage ist nicht zu groß und fügt sich mit mehreren 2-stöckigen Gebäudekomplexen perfekt in eine wunderschön gestaltete Gartenlandschaft mit 4 verteilten Swimmingpools ein, die sich bis zum Übergang zum Strandbereich erstreckt. Der Strand ist mit vielen kleinen "Muschelteilen" zersetzt, was das Laufen pieksig macht. Das Riff mit seiner Unterwasserwelt ist ein absoluter Traum und alleine schon unsere Reise wert.

• Unsere Zimmer war sehr geräumig mit viel Stauraum und 2 bequemen Betten ausgestattet, das Badezimmer hat ebenfalls eine gute Größe und der Duschvorhabg klebt auch nass nicht an einem. Der Balkon hat mit gemütlichen Sitzmöbeln nachmittags zum kurzen Verweilen eingeladen und der gebuchte Meerblick hat uns jeden Morgen einen phantastischen Sonnenaufgang beschert.

• Wir haben nichts vermisst. Sich 3x täglich vom Buffet bedienen zu können, spricht für sich. Das Küchenteam hat dabei stets dafür gesorgt, dass zunächst einmal das Auge sich Appetit holt, indem alles wunderschön und teilweise kunstvoll angerichtet wurde. Es gibt morgens zusätzlich eine "Ei-Station" sowie Pancakes oder Waffeln und mittags sowie abends die Pastaecke, wo alles auf Bestellung extra gefertigt wird. Abends wird auf der Terasse noch zusätzlich der Grill angeworfen und täglich im Steinofen frisch köstliches Brot zubereitet. Würzen ist ja bekanntlich so eine Sachen, deswegen stört es mich nicht, wenn ich zB nachwürzen muss - dafür standen verschiedene Gewürze am Buffet bereit. Die 3 à la Carte Restaurants haben wir nicht getestet.

• Was soll ich sagen... wir waren zum zweiten Mal dort (zuletzt vor ca. 5 Jahren) und gerade die Menschen vor Ort mit ihrem Engagement und ihrer Freundlichkeit machen aus einer Hotelanlage ein Stück weit ein Zuhause, wo man sich überall willkommen und direkt wohl fühlt. Mit gegenseitigem Respekt und Freundlichkeit wird man überall mit einem Lächeln und einem Hallo empfangen und als kleine Wertschätzung für den unermüdlichen, täglichen Einsatz, sollte man sich hier und da auch mal mit einem kleinen Tipp erkenntlich zeigen (und das im besten Fall nicht nur in "erster Reihe" bei Kellnern & Co), geben & nehmen halt. Die Angestellten hatten immer ein offenes Ohr und waren sehr aufmerksam und zuvorkommend, sei es der Roomboy, der uns einen Handwerker für die Klimaanlage geschickt hat, von der wir gar nicht wussten, dass sie nicht rund läuft oder der Handtuchservice, der einem teilweise sofort unaufgefordert das nasse Handtuch durch ein trockenes ersetzt hat. Unglaublich. Besonders möchte ich an dieser Stelle Khaled von der Security hervorheben (bestes Sicherheitsgefühl gepaart mit großer Freundlichkeit und Informationsgehalt) und Tito, den man eigentlich stets in der ganzen Anlage auf verschiedenen Posten angetroffen hat (mein Fleißstern für so viel Einsatz, Leidenschaft für seinen Job und dabei stets gute Laune und ein strahlendes Lächeln). DANKE an alle. Ohne die Menschen vor Ort könnten wir dieses unvergessliche Urlaubsgefühl nicht erleben und genießen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in angenehmer Transfer-Entfernung zum Flughafen, umgeben von Wüstenlandschaft.

Die unterschiedlichen Pools sind für unterschiedliche Bedürfnisse gestaltet, neben dem Hauptpool mit Animation und Poolbar, gibt es auch noch insgesamt drei Nebenpools, die alle etwas ruhiger gelegen sind und auch mit je einer Poolbar ausgestattet sind. Hier könnte unserer Meinung nach etwas mehr Schatten sein, aber gut, wir befinden uns in Ägypten, wo man weiss, dass es das ganze Jahr heiss ist. Es gibt überall Stände, wo man seine Handtücher bekommen und/oder wechseln kann. Da wir uns hauptsächlich am Strand aufgehalten haben, kann ich hier nicht viel weiter zu sagen. Am Animationsprogramm haben wir auch nicht teilgenommen, das junge Team war jedoch immer sehr freundlich, hat sich aber zurückgehalten, wenn es gemerkt hat, dass man kein großes Interesse an einer Teilnahme zeigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Urlauberin 2009

Lieber Katrin, ich möchte mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für das Hilton Marsa Alam Nubian Resort entschieden haben und Ihre freundliche Bewertung der kürzlich durchgeführten Gästebefragung mit uns teilen. Ich freue mich über Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Wir sind sehr stolz darauf, die Bedürfnisse unserer Gäste so gut wie möglich zu erfüllen. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei unseren Mitarbeitern wie zu Hause gefühlt haben. Dies ist wirklich eines der Dinge, die wir in unserem Hotel zu erhalten versuchen, und ich werde Ihre Bewertung sicherlich an das Team weiterleiten, das sich über ein solches Feedback freuen wird. Ich hoffe, dass wir Sie in naher Zukunft wieder im Hilton Marsa Alam Nubian Resort begrüßen können. Mahmoud Abdel.Moula Guest Experience Manager Hilton Marsa Alam Nubian Resort