Ein Hotel was jedes Herz höher schlagen lässt❤? ich als Italiener in Deutschland lebend habe schon meine Ansprüche besonders was Design und Essen angeht und da war ich sehr angenehm überrascht schon bei der Ankunft in der Lobby ist es ein Paradies für die Augen alles schön fürs Auge hergerichtet die Rezeption sehr freundlich und es gibt nichts schöneres wenn man mit einem herzlichen Lächeln begrüßt wird. auch der Ablauf bis wir im Zimmer waren ging reibungslos und schnell wir haben unsere Wunsch Zimmer bekommen und waren glücklich. Im Zimmer angekommen gleich II positive Überraschung sehr schön eingerichtete Zimmer groß sauber hell und eine mega Terrasse mit einem tollen Blick was will man mehr so kann der Urlaub beginnen. die Anlage ist großzügig angelegt die Gärtner machen wohl eine wahnsinnige Arbeit denn überall sind wunderschöne Blumen der Weg zum Strand sehr schön gestaltet so dass es gar kein Problem ist die paar Minuten an den Strand zu laufen am Strand angekommen einfach nur ein Traum alles groß weitläufig sauber das Strandrestaurant fantastisch den besten Espresso habe ich dort getrunken danke ihr Jungs dafür ihr macht einen super Job??? ich habe in dieser Woche sehr viele nette Angestellte kennengelernt da möchte ich Mahmoud Elkot the night Manager hervorheben ich möchte mal behaupten er ist die Seele des Hotels ein Mensch mit einem großen Herz für jeden ein Ohr und er versucht Alles dass alle Gäste zufrieden sind. Grazie mio amico? Auch das Restaurant möchte ich hervorheben das Essen sehr schmackhaft abwechslungsreich und fürs Auge wirklich ein Gedicht ob Frühstück Mittagessen oder beim Abendessen immer hervorragend??? Was mir auch sehr gut gefallen hat sehr schöne Poolanlagen die ich zwar selber nicht genutzt habe fürs Auge aber wirklich traumhaft schön anzuschauen alles in allem ein Hotel mit Suchtfaktor kaum ist man zu Hause schon überlegt man wann man wieder dieses Haus besuchen kann???
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Giacomo |
Liebe Giacomo , lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind mehr als erfreut darüber, dass Sie wieder einen erholsamen Urlaub mit uns hatten und unser Personal so positiv herhorheben, welches wir gerne an diese weiterleiten werden. Es würde uns wieder sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Best persönliche Grüße Mahmoud El Kott public relation manager