Sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der erst Eindruch war sehr gut. Es war für mich Erholung pur.
Mein Zimmer war mit allen ausgestattet was man braucht. Sehr gutes Bett. Schönes großes Bad und eine tolle Terrasse. Auch hatte ich ein Flachbild Fernseher. Es war sehr ruhig und habe wunderbar geschlafen. Nach dem Aufstehen einen Kaffe und auf der Terrasse den Tag begrüßen bevor es zum Frühstück geht.
Ein sehr üppiges Buffet. Sehr gutes Angebot, sei es Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Man wird mit kulinarischen Köstlichkeiten richtig verwöhnt.
Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Angenehm und sehr freundlich. Nach zwei Tagen haben sich die Kellner schon gemerkt was man trinkt. Das gebrauchte Geschirr würde sehr zügig abgeräumt.
Wir sind bis Marsa Alan geflogen. 30 Minuten bis zur Anlage. Es ist halt abgelegen,aber wir wollten es so. Schöner Strand der etwas entfernt ist, aber man wird mit einem Bus hingefahren. Es können auch Ausflüge vor Ort gebucht werden. Aber wir wollten nur Ruhe und da ist es ideal.
Kann ich nicht beurteilen, denn ich bin gehbehindert und hätte an nichts teilnehmen können. Aber was ich gesehen habe am Pool hat den anderen Gästen sehr gefallen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir werden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Best persönliche Grüße Mahmoud.Elkott@Hilton.com public relation manager