Kerstin Schwartz (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • StrandWunderbare Erholung

Gut

Es gibt mehrere schöne Pool Landschaften. Jeden Tag ein anderes Motto beim Essen .Sehr guten Cleaning Service. Ein wunderbares Riff was von dem Hotel Strand ca 500m entfernt ist.

• Sehr groß und geräumig , Terrasse sehr schön .

• Gut
  • Ich als draußen vernartiker, fand es waren etwas wenige Sitz Plätze . Ansonsten Pasta Ecke, orientalische Ecke , Nachtisch . Alles was das Herz begehrt.

• Haben sich sofort gekümmert.

• Das Hotel ist etwa 20min vom Airport entfernt.

Quad, Massage, Wollyball, Tauchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Kerstin Schwartz

Liebe Kerstin, Ich möchte mich dafür bedanken, dass Sie sich für das Hilton Marsa Alam Nubian Resort entschieden haben und Ihre freundliche Bewertung der kürzlich durchgeführten Gästeumfrage mit uns teilen. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Wir sind stolz darauf, die Bedürfnisse unserer Gäste so gut wie möglich zu erfüllen. Ich möchte mich aufrichtig für etwaige Unzulänglichkeiten entschuldigen und Ihnen versichern, dass wir Ihre Anmerkungen an die zuständigen Managementteams weiterleiten werden. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Kenzy Mostafa Guest Relations Hilton Marsa Alam Nubian Resort