Ein sehr gepflegtes Haus, das von denMitarbeitern jederzeit gepflegt wird. Eine noch überschaubare Hotelanlage die für alle Altersstufen etwas bietet. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, auch werden Wünsche von nicht zuständigen Mitarbeitern weitergeleitet und erfüllt. Da wir Halbpension gebucht hatten, wurden wir mit jeden Tag wechselnden Bufetts überrascht. Natürlich gab es jeden Tag Hähnchen, aber immer anders zubereitet. Reisezeit: wir hatten im September ca 25 - 30 Grad; sehr angenehme, trockene Wärme
Wir hatten eine Junior-Suite. Badezimmer mit Wanne und separater Dusche schön gross. Schöner grosser Balkon mit Liege und Sessel. Fernseher mit 1 deutschen Programm /ZDF, leider zu kleiner Bildschirm für die Grösse des Raumes. Klimaanlage o. K. Wie in vielen Hotelzimmern leider keine wirklich gute Beleuchtung. Insgesamt sollte die Einrichtung in der nächsten Zeit evtl. etwas erneuert werden. Bettwäsche täglich, Handtuchwechsel 2 x täglich. Leider wie in vielen Hotels etwas zu hellhörig. Gute Amenitys im Bad, Kaffee-/Teezubereitung auf dem Zimmer und 1 Flasche Wasser täglich.
Restaurants alle zentral gelegen. Buffet- Thai- und Spezialitätenrestaurant. Stimmungsvolle Bar mit täglicher Lifemusik, die auch während des Essens in den Restaurants zu hören war. Ausser beim Abendessen störten die vielen Vögel - die sobald man 1 Schritt vom Tisch entfernt war alles abräumten oder markierten ! - schon etwas. Die Atmophäre war durch die grosszügige Aufteilung in unterschiedliche Bereiche entspannt und vor allen Dingen nicht hektisch oder laut.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sehr gut. Guter Service beim Housekeeping. Jeden Tag wurde z. B. auf dem Bett mit Blüten ein anderes Bild gestaltet.
Das Hotel ist architektonisch gut konzipiert, so dass Strand, Pool (leider etwas zu klein und von der Wassertiefe etwas zu gering) und alle 4 Restaurants von jedem Zimmer gut zu erreichen sind (da wir uns andere Hotels angesehen haben, die eine Gebäudelänge von einem Kilometer haben / Le Meridien sehr praktisch.) Für den Transfer von und zum Flughafen muß man je nach Tageszeit eine Stunde oder etwas länger rechnen.
Alle angebotenen Sport- und Spielgeräte sahen sehr gepflegt aus. Der Strand wurde jeden Morgen gereinigt. Liegestühle immer ausreichend vorhanden (in Sonnen- bzw. Schattenlagen). Badetücher wurden sehr grosszügig ausgeteilt bzw. zum gewünschten Platz gebracht. 1 Flasche Wasser und z. B. kleine Fruchtspiesse gab es täglich kostenlos. Jeden Abend Live-Musik und Tanz, teilweise auch spezielle Shows.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Friedhelm |