- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hilton Hotel ist einfach KLASSE.. Das Personal ist sehr bemüht, und jeder Wunsch wird erfüllt. Die Zimmer sind alle gut gelegen, und sehr sauber. Was uns sehr gut gefallen hat, war die offene Gestaltung der Anlage. Beim Essen sitzt man in unmittelbarer Nähe zum Strand. Beim Frühstück waren des öfteren Vögel in der Nähe des Tisches, die waren total bunt und schön und "nicht" störend. Es gibt immer irgendwelche Dinge, die vielleicht nicht so sind wie man es zu Hause gewohnt ist, aber deshalb würde ich nichts davon abwerten. Die Unterhaltung im Hotel fanden wir auch super. Es fand täglich eine Show statt und an der oberen Bar wurde zum Abend essen Klavier gespielt. Was wir noch sehr empfehlen können ist ein Sunset Trip mit einem Catamaran man kann den Sonnenuntergang genießen und trifft immer nette Leute. Wir haben uns einen Tag lang ein Boot gemietet und sind zu Coconut Island geschippert und zum Cristal Rock. Sehr empfehlenswert, die Wasserqualität dort ist umwerfend. Fazit: Mauritus ist einfach eine Trauminsel und das Hotel ist spitzenklasse..
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut