- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Hilton Mauritius unsere Flitterwochen verbracht und waren anfangs aufgrund einiger kritischer Bewertungen skeptisch. Zum Glück lösten sich unsere Bedenken seit der ersten Minute in diesem Hotel in Luft auf: Man betritt das Resort und ist sofort entspannt und relaxed. Die Athmosphäre ist wunderbar ruhig, obwohl die Anlage insgesamt sehr groß ist. Die die niedrige Bauweise (max. 2 Stockwerke) wirkt als wäre das Hotel in die Natur eingebaut worden. Der einzige Störfaktor: Die Vögel beim frühstück, die sich gerne mal an der eigenen Stuhllehne paaren oder auch aus dem Orangensaftkübel trinken. Das Hotel zeigte sich jedoch auf unsere Nachfrage hin sehr kulant und brachte uns unser Frühstück täglich auf unser Zimmer. Das Abendessen ist unglaublich gut. Obwohl wir keine Buffetfreunde sind - und meiner Einschätzung nach auch eher pingelig sind was Essen betrifft - waren wir absolut begeistert! Wer gerne Fisch und Meeresfrüchte isst, wird voll auf seine Kosten kommen. Tip: Das Hotel bei Möglichkeit nicht in der absoluten Hochsaison buchen, da es bei voller Belegung doch schon mal vorkommt, daß man keine Liegen mehr abbekommt (dies liegt aber nicht an der mangelnden Anzahl der Liegen, sondern an der unglaublichen Art einiger Gäste, die sich gerne vor 9 Uhr allen Ernstes Liegen für den ganzen Tag mit ihren Handtüchern "reservieren" und Diese dann maximal 1 Stunde am Tag benutzen. Das ist leider eine internationale Krankheit). Weiterer Tip: Wenige Meter vom Hotel entfernt ist eine Busstation, von dort aus fahren alle 20 Minuten Busse in alle sehenswerte Orte von Mauritius. Das ist im Vergleich zum Taxi nicht nur unglaublich günstig (in die Hauptsadt haben wir umgerechnet 80 cent anstatt 40 Euro gezahlt), sondern man lernt auch besser die Kultur und Menschen von Mauritius kennen. Könnte ich die Zeit zurückdrehen, würde ich auf jeden Fall dort nocheinmal meine Flitterwochen verbringen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut